Женщина-змея

Женщина-змея

Самая гибкая на земле женщина – 28-летняя девушка из Татарстана Юлия Гюнтель. В конце прошлого года в подтверждение звания самой пластичной на планете женщины, она вновь снялась на календаре-2015, как это было и в позапрошлом году.

Юлю не зря называют женщиной-змеей: когда смотришь на пластичные позы, которая она способна выполнять с непринужденной легкостью, то невольно возникают ассоциации с гибкой и грациозной гюрзой или анакондой.

В цирк это юное дарование пришло в десять лет, и сразу же, выйдя на сцену, Юля покорила зрителей своей удивительной гибкостью и грацией движений и поз.

Юлия Гюнтель дважды попадала в мировую книгу Рекордов Гиннеса. Живет сейчас в Германии, в своей творческой жизни чаще всего называет себя Златой, в данный момент полностью отдается карьере актрисы.

Недавно гибкостью тела удивил подросток из Индии.

Видео: Женщина-змея



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru