ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Новые доказательства присутствия инопланетян на Земле
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

01.02.2015 504

Проект – Колдуны мира

Этих магов в разных уголках нашей планеты называют по-разному, но объединяет их всех владение тайными знаниями. Эти не совсем обычные люди могут многое, скажем, исцелять одним прикосновением рук, знать наши самые сокровенные мысли, видеть прошлое и будущее и совершать другие чудеса (esoreiter.ru).

Ведущий проекта «Х-версии. Колдуны мира» Дмитрий Штоколов на протяжении десяти серий документального фильма о наиболее известных магах нашей планеты утверждает, что стать таким сверхчеловеком нельзя, им нужно родиться. Однако каждый из нас может соприкоснуться с этой тайной, постараться понять ее и уже на основе этого понимания и более расширенного знания о нашем мире строить свою жизнь.

Филиппинские хиллеры

О чудесах филиппинских хиллеров–хирургов, с легкостью делающие операции без скальпеля, знают многие. Однако не всем известны настоящие тайны хиллер-хирургии, к примеру, о том, что филиппинские хиллеры подразделяются на определенные категории, и что некоторые их них работают в компании с загадочными, невидимыми простым глазом, карликами.

Видео: Проект – Колдуны мира



Иудейские каббалисты

Еврейским магам-каббалистам не нужны никакие посредники для прямого общения с Богом, поскольку они в совершенстве владеют загадочным и несколько зловещим ритуалом Пульса Денура, с помощью которого могут попросить Всевышнего о чем угодно. И самое удивительное состоит в том, что Бог «слышит» эти просьбы и охотно исполняет их. Вот лишь некоторые имена таких удивительных волшебников: Ариэль Шарон, Ицхак Рабиг, Эхуд Ольмерт.

Видео: Проект – Колдуны мира



Бенинские вуду

О традиционной африканской религии вуду мы тоже наслышаны, тем более, что некоторые ритуалы вуду практикуются практически всеми колдунами мира, в том числе и русскими (для примера назовем знаменитую сибирскую целительницу Наталью Степанову). В переводе с языка древней Дагомеи слово «вуду» означает «дух», а потому сама религия вуду – это в первую очередь вера в добрых и злых духов.

Видео: Проект – Колдуны мира



Перуанские курандерос

Перуанским шаманам наладить волшебную связь между многими запредельными для нашего разума мирами помогают духи растений. Не желаете ли побывать в настоящем лагере шаманов икитос и увидеть собственными глазами, как адепты культа айуаски проходят инициацию с помощью колдовского зелья, причем настолько опасного, что после его принятия далеко не всем даже магам удается остаться в живых и не потерять свой разум?

Видео: Проект – Колдуны мира



Индийские гуру, садху и аватары

Индийских садху, гуру, аватаров обобщенно называют великими учителями и духовными наставниками, устами которых говорит сам Бог. Эти люди добровольно отреклись от мира и, сосредоточившись на духовных практиках, всячески помогают другим, творя настоящие чудеса. За это люди причисляют их к лику святых еще при их жизни на этой грешной земле…

Видео: Проект – Колдуны мира



Непальские дзакри

В Непале богатство человека до сих пор измеряется силой его духа, но никак не деньгами, как у нас в «цивилизованном мире». Испокон веков в этой стране правили духовные владыки, которые обладали не столько материальными богатствами, сколько удивительной силой воли. Некоторые непальцы до сих пор умеют летать (подниматься в воздух), их величают шаманами, то есть живыми богами, сконцентрировавшими в себе знания и традиции непальского народа. Посмотреть на такого живого бога сюда, в Непал, приезжают паломники со всего света…

Видео: Проект – Колдуны мира



Бразильские фетишейрос

В Бразилии тоже есть свои маги - фетишейрос, которые как-то сумели соединить в себе духовные традиции нескольких культур – африканской, индийской и европейской. Наделенные определенным даром, фетишейрос могут творить настоящие чудеса. Простые бразильцы верят, что эти колдуны – посредники между ними и самим Всевышним.

Видео: Проект – Колдуны мира



Русские волхвы

Русские волхвы обладают знаниями, которым уже многие тысячи лет, вот почему этих знахарей и колдунов, обитающих ныне во многих уголках России, считают потомками славянских богов. Волхвы еще как-то сохраняют тайные знания о божественной сути Вселенной, о величие простого человека и о духовных связях в этом мире всего сущего.

Видео: Проект – Колдуны мира



Хаамы Хакассии

Хакасские волшебники – особая категория колдунов, которых время о времени для поклонения высшим силам собирает их каменная покровительница - сама степная Мать Мира. Интересно даже то, как эти маги узнают об этом, живя друг от друга на огромном расстоянии и не пользуясь современными средствами связи, как они слышат и понимают Улух-Туртуях.

Видео: Проект – Колдуны мира



Кавказские аза

Кавказкие аза, не смотря на террор против них со стороны экстремистов, продолжают существовать и по-прежнему помогать людям. Это к ним обращается простой народ в случае, когда с кем-то вдруг случается беда и ждать помощи просто не откуда.

Видео: Проект – Колдуны мира



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru