Жительница Индии вышла замуж за пятерых братьев

Жительница Индии вышла замуж за пятерых братьев

Западные журналисты рассказывают о счастливой "шведско-индийской" семье, в состав которой входят одна женщина и пятеро мужчин. Без малейших конфликтов братья делят одну жену на всех, сообщает Daily Mail.

21-летняя Раджо Верма живет в одной комнате с пятью мужчинами. Каждую ночь она меняет партнеров, однако ни один из них не ревнует ее к другим. У женщины есть ребенок, которому скоро исполнится полтора года, однако она не знает, кто из пяти мужей является его отцом.

Данная ситуация покажется, мягко говоря, странной любому жителю стран Запада. Однако в деревне Дехрадун, расположенной на севере Индии, традиция выходить замуж за братьев своего первого супруга уходит корнями в глубь веков.

Раджо и ее избранник Гудду поженились по всем индийским обрядам четыре года назад. С тех пор девушка успела выйти замуж за 32-летнего Байджу, 28-летнего Сант Рама, 26-летнего Гопала и 19-летнего Динеша. Последний вступил в брак с Раджо, как только ему исполнилось 18 лет. По словам пятерых супругов девушки, они все живут одной большой семьей и не испытывают друг к другу никаких негативных чувств. Раджо также говорит, что для нее все мужья равны.

Ранее случаи, когда женщина выходила замуж сразу за нескольких мужчин, были широко распространены в Индии, однако сегодня эту традицию соблюдают немногие. В основном, такой вид полигамии практикуется в районах, где мужчин значительно больше, чем женщин. Как правило, подобные семьи легче и успешнее других управляются с сельским хозяйством.

По словам Раджо, она с детства знала, на что ей придется пойти, так как мать девушки была замужем одновременно за тремя братьями. Впрочем, жительница Дехрадуна не жалуется: по ее словам, она получает в пять раз больше любви и внимания, чем большинство замужних женщин.

Максим Динкевич

 Источник: www.vesti.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Экстремал Колин О’Бради готовится пересечь Антарктику в одиночку
Экстремал Колин О’Бради готовится пересечь Антарктику в одиночку
Причем, это не просто бравада 33-летнего американского экстремала ради рекламы, Колин О’Бради уже начал серьезно готовиться к этому опасному путешествию. По крайней мере, он сейчас точно знает, что ему потребуется для осуществления столь рискованного плана и сколько это займет времени.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Зачем слону длинный хобот
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru