Заядлый байкер не слез со своего любимого мотоцикла даже после смерти

Двое мужчин в штате Огайо выполнили предсмертное желание своего отца, похоронив его верхом на его любимом мотоцикле Harley-Davidson, заключенным в прозрачный контейнер.

Заядлый байкер не слез со своего любимого мотоцикла даже после смерти

Однако исполнить такое поручение было весьма нелегко.

Во-первых, проект потребовал покупки существенно большего участка земли на кладбище для размещения контейнера из оргстекла, сделанного для Билли Стэндли и его Electra Glide cruiser 1967 года. Во-вторых, для того, чтобы подготовить тело покойного, пришлось пригласить пять бальзамировщиков. В-третьих, чтобы прочно закрепить тело умершего к седлу, потребовалось использовать лямки и изготовить специальные металлические скобы.



По словам семьи Стэндли, мужчина рассказывал о своих загробных "планах" в течение многих лет, и даже водил друзей и знакомых в гараж, чтобы показать необычный контейнер, который для него сделали сыновья. По его словам, он хотел, чтобы мир посмотрел на то, как он отправится в свое последнее путешествие, и именно с этой целью заказал большой прозрачный контейнер.



"Он был замечательным человеком, - сказала дочь покойного Дороти Браун. – Он всегда любил меня и братьев. Он сделал для нас все, и, конечно, мы хотели ответить ему тем же".

Газета Dayton Daily News сообщила, что Стэндли умер от рака легких в воскресенье в возрасте 82 лет.

Фотографии, сделанные местной газетой, показывают Стэндли, сидящего на большом мотоцикле с закрытыми глазами. В последний путь мужчина отправился одетым в черную кожу, белый шлем и очки. Руки, держащие руль, также облачены в перчатки. Как признался Стэндли своей семье, его мотоцикл помог ему сохранить любовь к приключениям после того, как он вырастил четверых детей. Мотоцикл стал своеобразным компромиссом для мужчины, который в 13 лет начал карьеру всадника на родео.


Билли Стэндли в молодости

Для воплощения своей мечты в жизнь, еще будучи жив, Стэндли приобрел три дополнительных участка для захоронения рядом с женой. Его сыновья, Пит и Рой, изготовили контейнер из оргстекла и укрепили дно деревянными и стальными прутьями. Заручившись помощью похоронного бюро, Стэндли убедился, что его похороны будут проведены таким образом, что все его друзья-байкеры смогут понаблюдать за его последней поездкой.

 Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru