ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: Разметка Земли – кто автор?

НОВОСТИ СМИ

Заядлый байкер не слез со своего любимого мотоцикла даже после смерти

Интересные новости / Разные интересные новости
03.02.2014 27

Двое мужчин в штате Огайо выполнили предсмертное желание своего отца, похоронив его верхом на его любимом мотоцикле Harley-Davidson, заключенным в прозрачный контейнер.

Заядлый байкер не слез со своего любимого мотоцикла даже после смерти

Однако исполнить такое поручение было весьма нелегко.

Во-первых, проект потребовал покупки существенно большего участка земли на кладбище для размещения контейнера из оргстекла, сделанного для Билли Стэндли и его Electra Glide cruiser 1967 года. Во-вторых, для того, чтобы подготовить тело покойного, пришлось пригласить пять бальзамировщиков. В-третьих, чтобы прочно закрепить тело умершего к седлу, потребовалось использовать лямки и изготовить специальные металлические скобы.



По словам семьи Стэндли, мужчина рассказывал о своих загробных "планах" в течение многих лет, и даже водил друзей и знакомых в гараж, чтобы показать необычный контейнер, который для него сделали сыновья. По его словам, он хотел, чтобы мир посмотрел на то, как он отправится в свое последнее путешествие, и именно с этой целью заказал большой прозрачный контейнер.



"Он был замечательным человеком, - сказала дочь покойного Дороти Браун. – Он всегда любил меня и братьев. Он сделал для нас все, и, конечно, мы хотели ответить ему тем же".

Газета Dayton Daily News сообщила, что Стэндли умер от рака легких в воскресенье в возрасте 82 лет.

Фотографии, сделанные местной газетой, показывают Стэндли, сидящего на большом мотоцикле с закрытыми глазами. В последний путь мужчина отправился одетым в черную кожу, белый шлем и очки. Руки, держащие руль, также облачены в перчатки. Как признался Стэндли своей семье, его мотоцикл помог ему сохранить любовь к приключениям после того, как он вырастил четверых детей. Мотоцикл стал своеобразным компромиссом для мужчины, который в 13 лет начал карьеру всадника на родео.




Билли Стэндли в молодости

Для воплощения своей мечты в жизнь, еще будучи жив, Стэндли приобрел три дополнительных участка для захоронения рядом с женой. Его сыновья, Пит и Рой, изготовили контейнер из оргстекла и укрепили дно деревянными и стальными прутьями. Заручившись помощью похоронного бюро, Стэндли убедился, что его похороны будут проведены таким образом, что все его друзья-байкеры смогут понаблюдать за его последней поездкой (esoreiter.ru).

 Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru