В американском музее под землю провалились восемь раритетных суперкаров

В американском музее под землю провалились восемь раритетных суперкаров

Восемь раритетных спортивных машин Chevrolet Corvette из автомузея в штате Кентукки вместе с пьедесталом провалились в подземную дыру. Никто не пострадал, однако зал музея пришлось временно закрыть.

По данным местной компании 12Wboy, провал образовался в музее машин спортивной марки без всяких видимых причин в ночь с 11 на 12 февраля по местному времени.

Под землю провалился пьедестал в одном из залов музея. В яму попали всего 8 машин, 6 из которых получили повреждения. Системы безопасности музея сработали в штатном режиме. «У нас сработала сигнализация, и охранники музея в соответствии с инструкцией вызвали пожарников», - отметил директор музея Венделл Строде.

«Глубина ямы составляет около шести метров. Она приблизительно соответствует по размеру тому пьедесталу, на котором мы выставляли машины», - отметил руководитель музея.

Сейчас зал музея временно закрыт для посетителей. На месте происшествия работают эксперты, которые пытаются установить причины провала. Это первый подобный инцидент в музее за всё время его существования. Ранее данный зал музея использовался в качестве одного из цехов при производстве Chevrolet Corvette.

Chevrolet Corvette – это американская спортивная машина, которая производится в разных модификациях с 1953 года и по сей день. Существует уже семь поколений автомобилей. Музей Chevrolet Corvette был создан в 1994 году рядом с фабрикой по производству машин в штате Кентукки.

 Источник: russian.rt.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru