Ученые утверждают, что хлор в детском мозге является главной причиной аутизма

Ученые утверждают, что хлор в детском мозге является главной причиной аутизма

В ходе недавно проведенных исследований учеными был сделан ряд выводов на предмет влияния хлора, находящегося в мозге ребенка с формирующимися симптомами аутизма.

По их утверждению, повышенная концентрация данного вещества способна препятствовать переключению мозгового аппарата к нормальному режиму работы.

Отметим, что этот вывод был сделан специалистами отдела нейрофизиологии, опубликовавшие все подтверждающие данные в соответствующей статье.

Исследовательский эксперт, направленный на поиск подтверждающей информации был проведен в лабораторном помещении на подопытных мышах французскими учеными. Именно они доказали, что при помощи обыкновенного мочегонного средства можно справиться с выведением этого вещества из детского организма, снизив его концентрационную составляющую и уменьшив, соответственно, образование вредных симптомов опаснейшего заболевания.

В ближайшее время, по сообщениям ученых, этот лечебно-профилактический метод будет задействован, потому как открывает реальные предпосылки на создание противоборствующих мер с этим заболеванием.

 Источник: globalscience.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru