У любительницы острой китайской еды буквально взорвался желудок

У любительницы острой китайской еды буквально взорвался желудок

Страшные истории о том, что делает с человеческим организмом вредная еда, выглядят еще более ужасающими, когда речь идет об экзотической кухне. Так, жертвой национальных блюд стала 58-летняя жительница китайской провинции Цзянсу, у которой диагностировали разрыв желудка.

Женщину доставили в больницу с ужасными болями. Пациентка пояснила, что накануне она как следует наелась острых блюд. Ее желудок оказался настолько поврежден, что хирургам пришлось его удалить. Но больше всего врачей, проводивших операцию, потрясло то, что желудок пациентки буквально взорвался у них на глазах.

После того, как поврежденный орган извлекли из тела несчастной, из него высвободился горючий газ, едва не устроив пожар в операционной, пишет RocketNews24. Впрочем, возможно, что все дело не только в острой еде. Не исключено, что женщина частенько злоупотребляла алкоголем, и в ее желудке накопились пары этанола, которые, в итоге, и загорелись



Эта история распространилась по китайской части Интернета подобно лесному пожару. Интернет-пользователи, впрочем, отмечают, что подобные случаи в провинции Цзянсу – совсем не редкость. Такие инциденты происходят тут по несколько раз в год.

В прошлом году от индийской еды пострадал российский турист. В одном из отелей Дели 59-летний москвич попробовал экзотические блюда, после чего впал в состояние комы. Позже у него тоже обнаружили разрыв желудка. Мужчине потребовалась операция, и не одна.

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru