Пенсионерку из Пензы донимает домовой-воришка

Пенсионерку из Пензы донимает домовой-воришка

Жительница Пензы Валентина Фёдоровна уже полгода не может спокойно жить в собственной квартире. Мешает неизвестное паранормальное явление, из-за которого в её доме постоянно пропадают вещи. Пожилую женщину пугают и непонятные звуки, раздающиеся в квартире средь бела дня. Уставшая от этого кошмара, она не знает, что делать и к каким специалистам обращаться.

Хищения мистического характера

— Я уже просто не знаю, что происходит. Наверное, это домовой или барабашка, потому что иных объяснений у меня нет, — жалуется Валентина Фёдоровна.

По словам пенсионерки, за полгода добычей сурового домового стало множество самых разных предметов. При том, что в её доме идеальный порядок и всё «разложено по полочкам», найти потери ей не удалось.

— У меня была кухонная дощечка, висела в кухне. Как-то у меня моющее средство за плиту упало. Полезла за ним, смотрю — а дощечки нет. Всю кухню, всю квартиру перерыла, и так и не нашла, — разводит она руками.

Домовой против коммунальщиков

После этого мистический «хозяин» жилища продолжил издеваться над пенсионеркой. Однажды он едва не помешал ей выполнить «гражданский долг» — заплатить за коммунальные услуги.

— Села я заполнять квитанцию, пошла в ванную, посмотрела на счётчик воды. Потом в подъезд вышла, чтобы узнать, сколько за электричество накрутило. Захожу в квартиру — а квитанции нет! Вот тут уж я совсем напугалась, — рассказывает пенсионерка.

Однако на этот раз неизвестное науке существо сдало позиции. Как, впрочем, и квитанцию, которая нашлась в другом конце комнаты. Спустя некоторое время домовой стал оказывать и более странные знаки внимания.
— У меня в углу стоит икона. По выходным я возле неё свечку зажигаю. И вот как-то раз сижу, смотрю — пропала свечка! А спустя время всё это повторилось, — возмущается Валентина Фёдоровна.

Симфония ужаса

Помимо кражи вещей, загадочная субстанция постоянно донимает женщину таинственными звуками. Причём происходит это в дневное время. Мистическое создание взяло под контроль даже бытовую технику пенсионерки.

— Днём сидела перед телевизором, а тут щёлк-щёлк! Знаете, такой звук, как будто обои защёлкали. А потом ещё и в телевизоре щёлкать начало! — поражается Валентина Фёдоровна.

Ремонт, затеянный в квартире, на ситуацию не повлиял. По всей видимости, «домовой» к новым обоям и потолку остался равнодушен.

Всему виной ревность

Такое нелёгкое соседство заставило пенсионерку отнестись к ситуации с долей иронии. Доходит до смешного: загадочные события она объясняет тем, что привидение ревнует её к… попугаю.

— Вот я уже заметила: стоит мне сесть попугая погладить, поговорить с ним, как обязательно потом мой барабашка о себе напомнит! Ревнует, наверное! — смеётся Валентина Фёдоровна.

По мнению горожанки, если уж «домовой» завёлся в доме, то должен вести себя подобающим образом. Однако пока что он остаётся глух к её уговорам.

В завершении нашей беседы женщина выразила надежду, что в нашем городе есть люди, компетентные в подобных вопросах. Так что если вы знаете, как помочь, то сделайте это. Иначе Валентина Фёдоровна совсем потеряет покой.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru