Олимпиаду в Сочи контролируют из космоса

Олимпиаду в Сочи контролируют из космоса

Фото со спутника «Электро-Л», 14 февраля 2014 года, 9:00 по Гринвичу. © ФГБУ «НИЦ „Планета"»

Российское федеральное космическое агентство ведет мониторинг всех олимпийских объектов в Сочи из космоса. Под постоянным прицелом космических зондов находится весь район Адлер — Красная Поляна, сообщили в агентстве.

Данные с космических аппаратов, таких как «Метеор-М», «Канопус-В», «Ресурс-ДК» и «Ресурс-П», а также «Электро-Л», в оперативном порядке передаются в оперативный центр Министерства по чрезвычайным ситуациям. Эту информацию также получают специалисты «НИЦ «Планета» и другие заинтересованные ведомства.

 Источник: www.gismeteo.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru