Новое лекарство от рака за 12 недель избавило больного от 70-ти опухолей

Страдающему от редкой и агрессивной формы рака жителю Великобритании Яну Бруксу, тело которого поразили около 70 злокачественных опухолей, по самым оптимистичным прогнозам врачей оставалось жить всего несколько недель.

Медики признали, что перепробовали практически все варианты лечения. Однако, несмотря на неутешительные прогнозы, 47-летний Брукс в настоящее время находится в состоянии полной ремиссии после того, как стал первым человеком, испробовавшим на себе новый противораковый препарат.

На снимках видно, как сильно по телу мужчины распространился рак. Однако второе сканирование, сделанное всего через нескольких недель после приема нового препарата, показало удивительное улучшение.

Снимки, сделанные "до" и "после" лечения



Все опухоли были уничтожены. Единственные темные пятна, видимые на снимках, демонстрируют нормальное функционирование почек и мочевого пузыря.

Клиническое испытание в больнице Кристи в Манчестере оказалось настолько успешным, что препарат было решено испробовать и на других больных. Теперь пациенты с той же редкой формой неходжкинской лимфомы – разновидностью рака, которая поражает лимфатические узлы, также будут получать лекарство.

"Я не думаю, что был бы здесь сегодня без этого препарата. Мой лечащий врач был так взволнован, когда увидел результаты, что незамедлительно показал их и мне. У меня было 70 опухолей и все они исчезли", - сказал в интервью Mail Online Брукс, автослесарь из Болтона



У мужчины была редкая форма рака, которая называется анапластической крупноклеточной неходжкинской лимфомой. Заболевание у него было диагностировано в 2001-м году и сначала хорошо поддавалось лечению, но в 2008-м - вернулось. Мужчина перенес операцию по трансплантации стволовых клеток, но рак снова вернулся, начав быстро распространяться.

Учитывая то, что по мнению врачей ему оставалось жить всего несколько недель, Брукс решил принять участие в клинических испытаниях. Состояние больного начало улучшаться уже в течение первых 24 часов после начала приема препарата и врачи крупнейшего центра рака в Европе были поражены, увидев результаты сканирования.

Всего лишь после 12 недель лечения онкологи обнаружили, что его тело полностью избавилось от опухолей. По их мнению, в данный момент Брукс находится в состоянии полной ремиссии.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Учёные проникли в астральный мир: что это даст человечеству в целом?
Учёные проникли в астральный мир: что это даст человечеству в целом?
Сенсационным можно назвать тот факт, что ученые создали прибор, позволяющий наблюдать сущностей астрального мира. Однако исследования, проведенные на основе данного изобретения, оказались настолько фантастическими и нелицеприятными, что все данные были тут же засекречены, а некоторые – и вовсе уничтожены.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru