Над Хургадой пролетели две летающие тарелки. Видео

Над Хургадой пролетели две «летающие тарелки». Оператор снял в курортном районе Египта НЛО прямо у себя над головой

Удивительные кадры появились на Youtube. Их выложил некто Eslam Tolba, который, похоже был автором съемки. Видно, как в небе - то ли закатном, то ли предрассветном появляются НЛО. Сначала один, потом другой. По виду - натуральные "летающие тарелки", правда, состоящие из каких-то ячеек, но с огоньками на днищах. Они пролетают бесшумно на малой высоте.

 


"Тарелки" слишком уж хороши, чтробы быть настоящими

Фото: Youtube

Из подробностей съемки пока мало что известно. Вроде бы снимали в Хургаде 10 января 2014 года, а этот самый Eslam Tolba - профессиональный фотограф.

Если верить сообщениям информационных агентств, то местные власти отрицают какие-либо визиты НЛО. Но если верить кадрам, то в Египет пожаловали инопланетяне. Поскольку земных аппаратов подобного вида просто нет.
 

 

Видео: Над Хургадой пролетели две летающие тарелки. Видео




Самая здравая гипотеза из числа высказанных экспертами, что кадры - профессиональная подделка. Обычно так бывает, явными "летающими тарелками". Но кто знает, вдруг наконец-то свершилось и пришельцы показались. В пользу этой - не самой здравой, конечно, версии - можно отнести возгласы сопровождающие съемку. Они неподдельно восторженные и испуганные.

По слухам во время съемки присутствовали туристы из России. Есть надежда, что они откликнутся и сообщат подробности.

 

КСТАТИ

А в "летающей тарелке", заснятой над Турцией, удалось разглядеть пилотов

TUBITAK (The Scientific and Technological Research Council of Turkey) - Турецкий Совет по науке и технологиям недавно признал, что в кадрах НЛО, сделанных в пригороде Стамбула, нет и намека на подделку. Хотя первая реакция была, естественно, недоверчивая. Ведь автор съемки - оператор-любитель уверял, что в объектив попала настоящая "летающая тарелка". Да еще и с экипажем.
 

 

Видео: Над Хургадой пролетели две летающие тарелки. Видео




Сама "сенсация" состоялась несколько лет назад, когда турецкая уфологическая организация "Сириус" устроила в Стамбуле в отеле "Дедеман" пресс-конференцию, на которой и были продемонстрированы шокирующие кадры. Глава местных уфологов Хактан Акдоган тогда назвал их "самыми ценными в мире". Турецкие газеты его поддержали - не пожалели полос на репортажи о "летающей тарелке", в которой угадывались силуэты пилотов - инопланетян, по всей видимости.

Снимал НЛО некто Ялчин Ялман, охранник коттеджного комплекса курортного района Кумбургаз (пригород Стамбула) на берегу Мраморного моря. Дежурил с камерой несколько дней. На пресс-конференции было представлен видео - всего на 22 минуты, сделанное в период с конца июля по конец августа 2007 года. Но как теперь выяснилось, объект прилетал еще несколько раз - в июне 2008 года и в мае 2009.

Как объяснил оператор, он заранее знал: что-то должно произойти. Мол, чувствовал: НЛО обязательно прилетит.

Кадры получились весьма посредственного качества. Но на них хорошо заметна штуковина в форме чечевицы, отсвечивающая металлическим блеском -сначала одного оттенка, потом - другого. Вылитая "летающая тарелка". Сверху у ней расположено нечто, похожее на колпак. А в колпаке - два пятнышка, которые, как утверждает Ялман, и есть инопланетяне. Точнее, их головы.



В Турция залетела "тарелка" не хуже, чем в Египет
Фото: Roger Leir



Внутри видны пилоты
Фото: Roger Leir


Диаметр "тарелки", по прикидкам Ялмана, составлял примерно 15 метров. И головы внутри выглядели соразмерно. То есть, аппарат отнюдь не был мал для своего экипажа.

Известный американский уфолог Роджер Лейр (Roger Leir) заявил, что ему удалось увеличить изображение "тарелки", более-менее сохранив его качество. И под колпаком действительно оказались инопланетяне. По крайней мере образы существ, сидящих под ним, удивительно походили на хрестоматийные. Головы - большие, вытянутые вверх, подбородки, рты и носы маленькие, глазницы - непропорционально огромные.

А если учесть, что и TUBITAK - консультативный государственный орган, напоминающий по функциям нашу Академию Наук, признал кадры Ялмана настоящими, то получается, что Турцию действительно посетили гости из иного мира. И предводитель местных уфологов был прав называя кадры Ялмана "самыми ценными в мире" - инопланетян в "тарелках" еще никто не снимал.
 


Пилоты - вылитые инопланетяне
Фото: Roger Leir


Скептики, конечно, сомневаются. Их смущает то, что запись такая нечеткая. Турок вел ее не то, что несколько дней - несколько лет. Уже на второй раз, да хотя бы уж и на третий мог бы подготовиться и установить камеру на штатив. А она у него прыгает в руках.
 

Владимир ЛАГОВСКИЙ

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru