Мужчина 1,5 ГОДА дрейфовал на лодке в Тихом океане

Мужчина 1,5 ГОДА дрейфовал на лодке в Тихом океане

Чудесным спасением завершилось 1,5 годовое плавание мексиканца Хосе Ивана. Лодку с истощенным мужчиной в январе прибило к одному из атоллов, который входит в состав Маршалловых островов в Тихом океане.

Выживший путешественник рассказал, что в открытом море он пил дождевую воду, питался рыбами, черепахами и птицами, которых ловил голыми руками. По словам очевидцев, у мужчины длинная борода и волосы, а во время его обнаружения на нем не было ничего, кроме нижнего белья. Спасенный говорит только по-испански, он и сообщил свое имя - Хосе Иван.

Предположительно, здоровью Хосе сейчас уже ничто не угрожает, ему дают много воды и еды. Помимо того, решается вопрос о транспортировке мексиканца в столицу Маршалловых островов Маджуро. Об этом сообщают представители МИД островного государства.

Напомним, в сентябре 2012 года двое путешественников решили на лодке отправится из Мексики в Сальвадор. В январе этого года лодку прибило к Маршалловым островам. Таким образом, смелые путешественники преодолели расстояние в 12,5 тысячи километров. Кстати, что касается компаньона Ивана, то он скончался несколько месяцев назад.

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

А вот в Китае планируют понизить пенсионный возраст
А вот в Китае планируют понизить пенсионный возраст
Словно в отместку западному лицемерному буржуазному миру, к которому, кажется, решила примкнуть и России, в Китае, наоборот, в ближайшие годы планируют понизить пенсионный возраст – на пять лет.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru