"Кровавые Луны": паника в НАСА - агентство закрывает сайт, информирующий о будущих затмениях

Редкие небесные явления встряхнут планету Земля. В среду, 12 февраля, издание WND опубликовало статью под названием "Редкие небесные явления встряхнут планету Земля".

История фокусируется на цикле из четырех предстоящих лунных затмений, которые также называются «кровавые луны», поскольку этот цвет луны часто возникает, когда происходит затмение.


(Более подробно о странностях лунных и солнечных затмений 2014-2015 г.г. смотрите публикацию - "Солнечные и лунные затмения в 2014-2015 г.г. выпадают на главные еврейские праздники").

В тот же день, когда была опубликована статья в WND, 12 февраля, НАСА закрыло свой сайт, который в течение многих лет давал подробную информацию и расписание о предстоящих затмениях.


Они, конечно, дали странное и легкомысленное объяснение, пытаясь действовать небрежно:
"Сайт был переведен в автономный режим, потому что мы не были в курсе заблуждений тех, кто планирует в будущем солнечные затмения", - говорит Карен Смейл, главный веб-редактор управления Науки и Исследований Центра космических полетов Годдарда НАСА в Гринбелте, штат Мэриленд.


 Источник: www.newscom.md

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru