Красота по-олимпийски

Красота по-олимпийски

ФОТО: © AP 2014

 

Самые неожиданные фотографии фигуристов, сделанные в момент их борьбы за медали. Фигурное катание считается одним из самых элегантных олимпийских видов спорта. Это, прежде всего, филигранная техника, яркие костюмы спортсменов и ставшие классикой музыкальные композиции.

Во-многом, по этой причине соревнования по фигурному катанию собирают рекордную аудиторию. Сравниться с ней по рейтингу, наверное, могут только олимпийский хоккейный турнир да биатлонные гонки.

В хоккее и биатлоне нашим, к сожалению, на Играх-2014 не повезло. Российские хоккеисты, считавшиеся наравне с Канадой и США фаворитами, в четвертьфинале были разбиты финнами со счетом 1:3.

Биатлонисты пока тоже не выиграли ни одной золотой медали.

В фигурном катании все гораздо радужнее - золото в командных соревнованиях и победа Аделины Сотниковой в одиночном катании у женщин.

"Yтро" представляет вашему вниманию самые неожиданные фотографии фигуристов, сделанные в момент их борьбы за медали.

Алексей Быченко, Израиль



Ян Хан, Китай
 


Нелли Жиганшина и Александер Гажи, Германия
 


Евгений Плющенко, Россия
 


Яков Годорожа, Украина
 


Мао Асада, Япония
 


Аделина Сотникова, Россия

 

Вадим ЗЛОБИН

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru