ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Телепортация Хиля Переса (из архивов испанской инквизиции)
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века

НОВОСТИ СМИ

Китай строит секретную базу изучения НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
09.02.2014 68

Как сообщило недавно агентство Синьхуа, Китай намерен создать первую в стране базу для изучения неопознанных летающих объектов. Ее возведут в районе Байюнь города Гуйян — столицы юго-западной провинции Гуйчжоу (esoreiter.ru).

Место выбрано не случайно. По словам агентства, в конце ноября 1994 года там произошел странный случай. Ранним утром над садоводческим хозяйством появились НЛО. Первыми их заметили ночные сторожа.

Китай строит секретную базу изучения НЛО

"По их словам, в небе появились два ярких источника света, вслед за ними - ослепительно сверкающий шар с хвостом, менявший свой цвет с желтого на зеленый, а потом на красный."

Эти объекты пронеслись над сторожами с оглушительным грохотом, как от поезда, идущего на большой скорости. В итоге оказались срезанными верхушки деревьев, от которых остались обрубки высотой не больше двух метров.

Китайские уфологи убеждены, что подобные повреждения не могли быть следствием действия природного фактора, например, сильного урагана. Самым загадочным в этом происшествии оказалось как бы избирательное действие разрушительной силы: если внутри просеки были срезаны верхушки всех деревьев, то оказавшиеся на пути НЛО телеграфные столбы и мачты линии электропередачи остались неповрежденными!

Пролетев над садами, сверкающий шар появился над вагоностроительным заводом. Крыши нескольких вагонов, стоявших на заводских путях, оказались сорванными и отброшенными в сторону. Часть вагонов НЛО перегнал по путям на несколько десятков метров, а в одном месте металлические столбы ограждения были срезаны как ножом. Одного из рабочих сбило с ног.

По рассказам работников завода, они видели в небе нечто огромное и длинное, с яркими огнями по бокам, пронесшееся над ними с громким шумом, словно ярко освещенный поезд.

Уфологи пришли к выводу, что это, несомненно, был космический корабль. По-видимому, он пытался совершить посадку, но, встретив на своем пути деревья, не смог этого сделать.

«Подобные следы повреждений, обычно считающиеся результатом деятельности НЛО, были зафиксированы в ноябре 1994 года в провинциях Хэбэй, Хэйлунцзян и ряде других регионов Китая», — отметило агентство Синьхуа.

Обитель внеземного разума

"С недавних пор специалисты Академии общественных наук КНР тщательно исследуют и таинственные пещеры, расположенные в северо-западной провинции Цинхай в 40 км от городка Делинха, которые местные жители давно уже окрестили обителью внеземного разума."

В 50-метровой горе с очертаниями пирамиды, находящейся на берегу соленого озера, симметрично расположены три пещеры с треугольными входами. Высота самой большой, расположенной в центре, - восемь метров, глубина - шесть метров.

"На ее стене расположен желоб примерно 40 см в диаметре, которой спускается в дальний конец пещеры. На полу - отверстие примерно такого же диаметра, ведущее куда-то в глубь скалы. Такие же красно-бурые, под цвет горной породы, трубы обнаружены над пещерой и на берегу озера. Некоторые из них спускаются в воду."

Своды двух оставшихся пещер обрушились, так что проникнуть внутрь невозможно.

"Местные специалисты уже проводили здесь работы, но так и не смогли прийти к какому-либо определенному выводу. В частности, ученые брали на экспертизу обломки труб, анализ которых показал, что они на 30% состоят из окиси железа, двуокиси кремния и окиси кальция. Состав примерно 8% составляющего их вещества установить не удалось."

"Кроме того, специалисты теряются в догадках по поводу происхождения и назначения труб. Согласно историческим записям, в этих местах никогда не существовало развитой цивилизации, да и ничего подобного в Китае никогда не делалось."

Некоторые исследователи полагают, что пещеры могли использоваться древними в качестве научной обсерватории для наблюдения за звездами, поскольку Цинхай-Тибетское нагорье - идеальное место для этой цели.

Другие же выдвигают более смелое предположение об инопланетных пришельцах, которые в незапамятные времена могли разбить здесь лагерь земной экспедиции.

По мнению некоторых китайских уфологов, речь может идти и о древнейшей зоне запуска кораблей инопланетных астронавтов.

Профессор Сан Ши Ли, президент Ассоциации уфологии при Национальной Академии наук, за последние 10 лет собрал огромный материал о появлениях НЛО в Китае. В его распоряжении имеются многочисленные свидетельства очевидцев, фотоснимки, видеопленки с запечатленными на них НЛО, заключения ученых и экспертов.

На основании собранного материала Сан Ши Ли издал книгу, в которой рассматриваются различные случаи наблюдения таинственных объектов. Многие из них никогда не публиковались на Западе.

По оценкам экспертов общества по изучению НЛО, половина жителей Китая верит в этот феномен. Сан Ши Ли объясняет вспышку активности инопланетян в Китае тем, что страна в последнее время претендует на ведущие позиции в мире и поэтому стала инопланетянам интереснее. Прежде они больше интересовались США.

Кстати, по мнению китайского профессора (это мнение разделяют многие энтузиасты НЛО в КНР), некоторые инопланетяне живут среди нас, приняв человеческий облик...

 Источник: sokrytoe.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru