Австралийка беременна двухголовым ребенком. Видео

Австралийка беременна двухголовым ребенком. Видео

За всю историю было зафиксировано всего 35 случаев, когда дети с двумя лицами появлялись на свет

Врачи сообщили Рене и Саймону Хоуи из Сиднея страшную новость: у их еще не родившейся девочки будет два лица и два мозга. А череп всего один. Медики советуют матери, у которой уже есть семеро детей, немедленно сделать аборт, так как ребенок с таким дефектом не проживет и двух дней. Но Рене против, сообщает MSN.

"Мы с мужем решили ни в коем случае не прерывать беременность", — заявила многодетная мать. По словам Рене, она принципиально против убийств, даже если рождение малыша обречет его и всю их семью на страдания.

Саймон, муж Рене, согласен с ней. "Убивать неполноценного ребенка – это еще хуже, чем отказываться от малыша, страдающего аутизмом", — заявил австралиец. Он хочет познакомиться со своей будущей дочерью, даже если им будет отпущено катастрофически мало времени.

"Если у нас будет всего два дня, что ж, значит, так тому и быть", — мужественно говорит Рене Хоуи. Ее дочери с ней согласны. "Мы будем любить нашу сестру, несмотря ни на что", — говорят Пэтси-Энн и Джесс Хоуи.

За всю историю было зафиксировано всего 35 случаев, когда дети с двумя лицами появлялись на свет. Последний младенец с таким дефектом родился в 2008 году в Индии. Ни один из них не выжил.

Видео: Австралийка беременна двухголовым ребенком. Видео



 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru