Женщина не спит три года из-за песни в голове

Женщина не спит три года из-за песни в голове

 

Пенсионерка из Англии потеряла нормальный сон из-за песни, которая постоянно звучит в ее голове. Врачи говорят о редкой форме музыкальной галлюцинации.

Последние три года жизни превратились для 63-летней Сюзан Рут в настоящую пытку. В ее голове застрял популярный хит 50-х How much is that Doggie in the Window, который она слышит и днем и ночью. Врачи считают, что женщина страдает редкой формой музыкальной галлюцинации.

Пенсионерку также терроризируют такие мелодии, как гимн Великобритании и поздравительная песня Happy birthday.

- Это началось три года назад. С тех пор в моей голове - радио, которое невозможно отключить. Особенно ужасно по ночам, это сводит с ума. Я всегда слышу музыку. Но чаще других звучит How much is that Doggie in the Window?. В молодости я очень любила эту песню, - жалуется Сюзан Рут.

Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, Сюзан пытается переключиться на пение птиц. Однако навязчивые мелодии могут играть настолько громко, что женщина не слышит даже голос своего мужа, когда тот с ней разговаривает.

- Врачи сказали, что мне уже ничего не поможет и, скорее всего, мне придется существовать с этим до конца жизни, - сказала Сюзан.

 Источник: lifenews.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru