В США мальчик написал книгу и собрал 30000 долларов, чтобы помочь своему другу вылечиться

Шестилетний мальчик из Лос-Анджелеса написал книгу и уже собрал более 30 тысяч долларов, продавая ее вместе с шоколадками, чтобы помочь своему страдающему неизлечимой болезнью другу вылечиться.
 

В США мальчик написал книгу и собрал 30000 долларов, чтобы помочь своему другу вылечиться

© Flickr.com/Wim Mulder/cc-by-nc-sa 3.0

Дилан Сигел (Dylan Siegel) попросил своих родителей оплатить публикацию написанной от руки и проиллюстрированной им книги. Красочное произведение на 16 страницах называется "Шоколадка" ("Chocolate Bar"). Для маленького писателя это слово заменяет выражение "Потрясающе!" и передает все, что ему нравится или вызывает интерес: "Я люблю купаться - это, как шоколадка", и "Я люблю помогать своим друзьям - это, как самая большая шоколадка".

Также целеустремленному ребенку в достижении своей благородной цели помог супермаркет Whole Foods. Магазин пожертвовал несколько сотен шоколадных батончиков, которые мальчик продает вместе с книгой.

Один из местных книжных магазинов Barnes & Noble недавно устроил автограф-сессию с Диланом для 200 человек. Теперь, по словам его отца, "главная цель - собрать один миллион долларов".

Его друг, семилетний Джона Пурназарян (Jonah Pournazarian) страдает от болезни Гирке - редкого наследственного заболевания печени, обусловленного недостаточностью одного или нескольких ферментов, участвующих в синтезе или распаде гликогена. По словам родителей Джоны, благодаря поступку Дилана это заболевание впервые привлекло к себе такое внимание общественности.
Они надеются, что собранные средства помогут бороться с редким заболеванием. Деньги были направлены в фонд ребенка в Университете флоридской школы медицины в Гейнсвилл (Gainsville) для изучения болезни

 Источник: rus.ruvr.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

А вот в Китае планируют понизить пенсионный возраст
А вот в Китае планируют понизить пенсионный возраст
Словно в отместку западному лицемерному буржуазному миру, к которому, кажется, решила примкнуть и России, в Китае, наоборот, в ближайшие годы планируют понизить пенсионный возраст – на пять лет.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru