ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Михаил Речкин об окуневском феномене

Интересные новости / Новое про аномальные явления
25.02.2013 120

Небольшая деревенька Окунево, что на севере Омской области, за последние годы превратилась в новую Мекку для тех тысяч духовноищущих людей, которые устремились сюда не только из России, но и из других стран мира.

Михаил Речкин об окуневском феномене

Открытие Окунёвского феномена

Моё первое прикосновение к Великой Тайне произошло в августе 1993 года. Хотя ещё год тому назад я узнал, что в Окунево приехала некая индианка Расма. Эта женщина поведала, что в Индии сохранились древние предания о том, что великий Рама привёл свой народ на полуостров Индостан именно из этих мест.

Почему Раме и его народу пришлось покинуть свою родину? Предания указывают на некую космическую катастрофу, разразившуюся на Земле 12,5 тысячи лет тому назад, последствием которой стало резкое изменение климата в Сибири. Здесь заметно похолодало. И голубоглазые высокорослые предки славян — арии вынуждены были уйти в южные земли. В Индию они принесли свою высочайшую культуру и полученные из глубин космоса ведические знания. По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунёва некогда стоял величественный Храм. Более того, в Храме находился канал связи с Космосом, который нужно найти и развить.

И ещё! Именно к Храму имело отношение некое сакральное место, связанное с Хануманом — предводителем обезьян и верным помощником Рамы.

Естественно, поверить во всё это было просто невозможно!

Я решил обратиться за консультацией к руководителю археологов, ныне покойному, профессору В. И. Матющенко. Владимир Иванович прислал мне свою монографию «Древняя история Сибири», где я обнаружил такие строки: «…здесь, по мнению ряда учёных, складывался древнейший индоарийский эпос «Махабхарата», образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из них позднее ушла на юг Азии, в пределы Индостана…»

* * *
В 1991 году в Нижневартовске я познакомился с 23-летней ясновидящей Ольгой Гурбанович. Тестирование показало, что она действительно обладает сверхчувствительными способностями, более того, контактирует с Информационным полем Земли.

В марте 1996 года, отвечая на мой вопрос: «Почему вода в озере Данилово и ещё четырёх озёрах обладает целебными свойствами?» — она вдруг выдала: «В этой местности в глубокой древности стоял очень красивый Храм, у которого было семь куполов, причём каждый купол имел своё предназначение. Храм являлся как духовным, так и научным центром. В главном его зале располагалась неземная Драгоценность — Главный Талисман Храма! Именно благодаря особой энергетике этой Драгоценности вода озёр обладает уникальной целебностью».

На вопрос: что представляла собой Драгоценность, Гурбанович сообщила, что это восьмигранный Кристалл высотой около 1,2 метра, розовато-сиреневых тонов. Его обязательно нужно найти. Это искусственный Разум, созданный за пределами Земли. С Его помощью можно наладить связь с иными обитаемыми мирами. В этом главное Его предназначение. И в то же время энергия, сосредоточенная в Нём, способна закрыть защитным экраном всю Западную Сибирь. Значение Кристалла для вашей цивилизации огромное, судьбоносное, в Нём ваше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения!

Таким образом, весть о Храме и Канале космической связи, принесённая Расмой Розите из Индии, и контактная информация о Храме и внеземном Кристалле, полученная Ольгой Гурбанович, потрясающим образом подтвердились!

Всё это произвело на меня сильнейшее впечатление, что и послужило толчком к началу поиска Храма и Кристалла.

* * *
Но вернёмся к первооткрывательнице Окунёвского феномена Расме Розите (духовное имя Раджни).

Как я уже писал выше, Расме-Раджни её духовным учителем Шри Мунираджи было дано задание: отыскать в Сибири место, связанное с Хануманом. Вот как об этом поведала она сама.

«Когда я приехала в Омск, мне помогали учёные, бизнесмены, экстрасенсы, археологи. Археологи подсказали мне, что в районе Окунева найдено место, на котором в древности проводились ритуалы. Я остановилась в палатке недалеко от деревни. Я была одна. Пять дней постилась и молилась. Я даже не знала, в какой стороне деревня. На пятую ночь с 12 часов до 5 часов утра я наблюдала световые явления: свет плавал вокруг, ко мне приходили светящиеся существа, я видела подобие машин, сотканных из света, и слышала неземную музыку. Это стало для меня подтверждением, что это то место, которое должна была найти».

Невероятно! Но позднее удалось сфотографировать и плавающий вокруг свет, и светящееся существо, похожее на ангела, и некое подобие машин, и даже «неземную музыку», идущую из-под земли, несколько человек слышало. Причём они даже не знали, что до них ею наслаждалась Расма.

Скажу больше! Моим добровольным помощникам удалось сделать десятки фотоснимков, на которых зафиксированы всевозможные светящиеся объекты, энергетические разряды в виде разноцветных змеек, и есть основания полагать, что в кадр попали… разумные существа! К примеру, в разные годы два фотографа запечатлели один и тот же (явно перемещающийся) объект, внешне похожий на жука-плавунца.

Поэтому свои окунёвские исследования я начал с опроса местных жителей. Оказалось, что на протяжении многих лет здесь наблюдались довольно необычные явления. Поскольку я родился в этой местности, то общался с теми очевидцами, которых знаю десятки лет. В частности, Людмила Пастушенко летним солнечным днём 1958 года (вместе с младшей сестрой Ниной) видела, как на берегу Тары появился призрачный столб света, а внутри столба две огромные полупрозрачные фигуры женщин в… скорбных позах.

Похожие явления в разные годы наблюдали и другие окуневские дети. Например, один мальчик видел в воздухе всадника, причём абсолютно реального, одет он был как комиссар времён гражданской войны.

А 18 июля 1996 года, в Окуневе, нечто необычное произошло и со мной.

День стоял жаркий и безоблачный. Было около трёх часов дня. Я находился в доме Ирины Васильевны Мишиной. Эта поселившаяся в Окуневе москвичка считала себя экстрасенсом. Поэтому я задал ей один, но очень важный вопрос: «Где находится древний Храм?»

В течение десяти-пятнадцати минут она силилась мне что-то рассказать, а когда иссякла и замолчала, вдруг некая неведомая сила (помимо моей воли!) подняла меня с лавки, я механически взял со стола свой фотоаппарат и, как зомби, вышел из дома. Пересёк улицу, вошёл во двор дома Владимира Абоянцева, уверенным шагом дошёл до забора, за которым открывался вид на реку Тару, и взгромоздился на забор, рискуя рухнуть вместе с ним. Странно, но о возможном падении я в тот момент совершенно не думал, поскольку приготовился к фотографированию. А вот что я должен был снимать — не знал!

Неожиданно за моей спиной раздался детский голос:

— Дядя Миша, сфотографируй меня.

Я оглянулся. У крыльца стоял десятилетний сын Абоянцева — Саша.

Но едва я успел повернуть в его сторону голову, как сзади прогремел гром…

Гром среди ясного неба! С таким чудом я столкнулся впервые за 46 лет жизни! Хотя спустя ещё двенадцать лет ничего подобного со мной не случилось, и, думаю, уже не произойдёт.

— Михаил Николаевич, — услышал я голос Абоянцева, — молния ударила на Увалы.

— А в какое место?

— А вон, — и Владимир Иванович указал направление.

Я повернулся. И тут началось настоящее светопреставление, правда, с точностью до наоборот. Воздух начал стремительно сгущаться. Только что небо было голубым — стало сизым, тёмно-сизым… И на Увалы снова ударила короткая жёлто-красная молния!

— О! — удивлённо воскликнул Абоянцев. — Молния попала в то же самое место!

Вновь прогремел раскат грома. А через пятнадцать-двадцать секунд мгла рассеялась.

Я сделал два снимка. Естественно, зафиксировать молнию не смог. Но на первом — голубое небо и ярко-золотистый цвет берега Тары, а на втором — заметно потемневшие небеса и мрачная береговая линия. Судя по второму снимку, Солнце было скрыто внезапно возникшей мглой.

Уже по дороге из Окунева в райцентр Муромцево меня осенила догадка: а ведь мне с помощью молнии показали, где находится Храм!

Кто показал?

Есть короткий ответ и длинный. Если дать короткий, то мало кто поверит. Поэтому начну с предыстории.

В марте 1996 года, находясь в Нижневартовске, я задал Ольге Гурбанович вопрос: «Кто построил Храм?..» Оля приняла такой ответ: «Существа с другой планеты, они могут принимать человеческий и вообще какой угодно облик, они и сейчас находятся среди вас. Общаются между собой только мыслеобразами. У них есть особая энергетическая зона, с помощью которой они способны проявляться в вашем мире и общаться как с вами, так и между собой. В человеческом облике их отличают глубоко посаженные глаза. Собственно, чисто человеческое зрение им не нужно, они в состоянии видеть вокруг себя разом одновременно… Они будут выходить на контакт с вами и помогать вам…»

Позднее Ольга сообщила, что название их планеты Сетрам, и находится она в системе Сириуса.

* * *
Не спешите со скоропалительным «не может быть», лучше скажите мудрое — «допустим».

Вот что случилось с моим бывшим соседом Афанасием Григорьевичем Глушковым, которого я знал более пятидесяти лет. Этот человек прошёл фронт, был в плену, совершил несколько побегов из концлагерей, одним словом, повидал в жизни столько — хоть отбавляй! Но, когда он рассказывал мне о своей встрече с «нечистой силой», у него дрожали пальцы рук.

А произошло следующее.

Глушков стал свидетелем того, как в летнюю лунную ночь на левый берег Тары выскочила огромная лохматая собака, с ходу бросилась в воду и быстро поплыла на другую сторону реки. Афанасий Григорьевич очень удивился: откуда ночью, да ещё вдали от жилья появилась эта собака? (До ближайшей деревни Чеплярово было несколько километров, до Окунева — шесть…)

Пока он с изумлением наблюдал за собакой, та выбралась на правый берег, отряхнулась и вдруг… встала на задние лапы. А лапы, на глазах пришедшего в ужас соседа, превратились в человеческие ноги. И тотчас вместо собаки возникло огромное человекоподобное существо, причём одетое во всё белое… Оно расправило плечи и длинными плавными прыжками двинулось вдоль берега…

Афанасий Григорьевич наблюдал всю эту метаморфозу с борта катера. С трудом овладев собой, он стал медленно пятиться к рубке, пытаясь левой рукой нащупать выключатель прожектора. В этот момент существо повернулось в его сторону и остановилось. Глушкову удалось нащупать тумблер, луч света попал прямо в оборотня. И он… мгновенно исчез.

Нечто похожее (уже в другом месте) наблюдал другой Афанасий — Раденко. Как мне рассказали, этот человек был потрясён настолько, что вскоре умер. Летней ночью 1963 года уже в Муромцеве (близ нефтебазы) группа подростков наблюдала за тем, как высокая женщина, одетая в белое, перешла по поверхности воды с крутого левого берега Тары на песчаный — правый…

Есть и другие примеры. Но, думаю, достаточно.

Всё равно поверить в подобные фантастические вещи можно только, когда пропустишь это через себя (через своё сознание) и испытаешь потрясение.

* * *
Надо отметить, что существа (или инопланетяне), с помощью молнии показавшие мне место нахождения Храма, обращались со мной весьма деликатно. Я осознавал, что происходит нечто необычное (поскольку помимо своей воли встал с лавки, вышел на улицу, забрался на забор), но все это было проделано в мягкой, щадящей, форме, чтобы моя психика не пострадала. Благодаря чему я глубокого потрясения не испытал. И всё же стало ясно, что они, незримо наблюдая за мной, посредством некоего воздействия на мозг, заставили покинуть дом, после чего показали местонахождение Храма… Но поверить (до конца) в произошедшее я всё-таки не смог. Даже после того, как московские геофизики на глубине 15—20 метров (там, куда дважды била молния) действительно зафиксировали некий объект.

Но Храм ли это? Частично ответ можно получить только после проведения разведочного бурения. Потом потребуется пробить к объекту шурф, который (при положительном результате) позволит провести раскопки.

Однажды, перед сном, я вдруг подумал: «Как же всё-таки выглядят те существа и Храм?»

Ночью я проснулся так, словно вынырнул из глубокого омута. Сел на кровати, приходя в себя и переживая только что увиденное, ошарашенно огляделся. Что это?! Сон или явь? Картина «видения» была настолько яркой и чёткой, что вызывала одновременно и ошеломление, и оторопь. Я видел две очень высокие величественные фигуры, облачённые в ниспадающие до пола одежды. При повороте одного из… обезьяноподобных существ (!) ткань начала переливаться то золотистыми, то серебристыми змейками. У меня создалось впечатление, что необычный материал их одеяний соткан из мельчайших серебряных и золотых колец. Но самой выразительной деталью их одежды была оранжевая полоса, идущая от горла к ногам. Запомнилось и то, что фигуры почему-то стояли ко мне боком, а не лицом.

Уже через день впечатления необычного сна начали гаснуть, а в голове стали роиться сомнения.

И вдруг ко мне прибежал мой племянник Игорь.

— Дядя Миша, ты не поверишь, но мне сегодня приснился такой сон, с ума спрыгнуть можно.

Во сне он оказался внутри некоего храма. Едва его внимание привлекли резные узоры на стенах храма, как вдруг в одной из стен открылись два квадратных отверстия, через которые вошёл… свет. Он заполнил всё пространство храма, огромный купол, и тут Игорь увидел перед собой восседающего на необычном троне человека в алой одежде. Со смуглым лицом, шапкой вьющихся чёрных волос и… красными глазами. Трон, на котором он сидел, был из серого металла. Подлокотники представляли собой двух кобр, поднявшихся в стойке, над головой, распустив капюшон, нависла огромная металлическая кобра. Справа и слева от трона стояли очень высокие… обезьяноподобные существа (по шесть с каждой стороны). Одеты они были в серые ниспадающие до пола одежды с характерной деталью: от горла до ног шла широкая оранжевая полоса. На шее у каждого из них (на цепочках с треугольными звеньями) висели большие прямоугольной формы медальоны с красными кристаллами в центре. Глаза у существ также были красные, а взгляды их обращены к тому, кто сидел на троне.

Я бы не поверил Игорю, но у тех двух существ, которые явились мне во сне, ниспадающая до пола одежда имела характерную деталь — оранжевую полосу от горла до ног. А вот их глаз и медальонов я не видел, они стояли ко мне боком.

А потом пришло письмо от Любови Шкариной из Мурманской области. Шкариной, как и Игорю, не только Храм, но и Кристалл показали во сне.

Люба увидела купол Храма в виде закрытого бутона лотоса, то есть купол, состоящий из сегментов-лепестков. Причём над землёй возвышался только купол, а основная часть Храма была скрыта под землёй.

В центре было нечто подобное лифту, вокруг которого шёл винтовой спуск. Помещение имело освещение, но источников света не было видно. Во время спуска Шкарина замечала на стене объёмные картины, всякий раз, когда она задерживала на какой-либо из них свой взор, они приходили в движение. Совершенно неожиданно для себя она оказалась в большом зале, который показался ей не просто знакомым, а буквально родным, то есть у Любы возникло такое ощущение, что она здесь уже бывала. Более того, Люба испытала непередаваемое чувство радости оттого, что наконец-то вновь попала сюда. Кристалл она увидела парящим в пространстве.

И еще одна деталь: Шкарину во сне по храму сопровождал жрец в белой одежде.

К этому следует добавить, что своё путешествие во сне Люба совершила задолго до того, как ей случайно подвернулся мой очерк «Окуневский ковчег». Причём этот сон повторился дважды!!!

Согласитесь, какой бы классный получился научно-фантастический роман, если бы я решил его написать!

Но, увы, наше время не располагает к писанию романов.

Именно поэтому я начал интенсивные и планомерные научно-исследовательские работы по изучению Окунёвского феномена (esoreiter.ru).


  Get Adobe Flash player


Михаил Речкин



 

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru