Массовые обмороки

Массовые обмороки

 

На этой неделе в мире обнаружилась странная тенденция к массовым обморокам. В основном от них страдали молодые девушки. Можно всё списать на случайно проявившиеся совпадения или на проявление массовой истерии, что иногда бывает.

Во всяком случае в странах центральной и южной Африки это не в новинку. Районный совета образования (DEBs) в Лусаке подтвердил доклад о странных инцидентах в средней школе Northmead. Школьники падали в обморок одновременно и как-будто находились в трансе. Когда же приходили в сознание, явно напуганные подростки утверждали, что видели духов, которые предлагали им "перейти на другую сторону".

"Я отказывался, но они продолжали настаивать, чтобы я пошел с ними. После того как я стал сопротивлялся, они растворились, и я проснулся" - рассказал журналисту один из учеников. Другой ученик сказал, что школьные власти в курсе того , что происходит. У школьников, которых обследовали в госпитале, врачи не обнаружили отклонений от здоровья. Винят колдовство.

Директор школы, Саншайн Маламбо, представил доклад об этом "сверхъестественном" явлении в DEBs. "Мы не можем дать вам никаких подробностей, но все, что я могу сказать вам, это то, что мы представили доклад в DEBs, и будем ждать дальнейшей реакции от них", - сказал он.

Никто не знает точно, что вызвало обмороки одиннадцати человек, в основном девушек, потерявших сознание во время мессы в церкви Сиднея. Скорая помощь была вызвана для оказания помощи в Церкви Божьей Матери, но когда машина приехала, медики обнаружили в бедственном состоянии уже несколько человек. Большинство страдало от удушья, головокружения и тошноты. Их поместили в Королевский госпиталь Северного побережья. На место были вызваны специалисты, поскольку посчитали, что произошло химическое отравление газом. "Но они ничего не смогли найти".



В Нью-Йорке десятки студентов университета Вилланова в Пенсильвании был госпитализированы в связи с обмороками и кровотечением из носа. Причина болезни пока находится в стадии расследования.30 первокурсников были доставлены в больницу после перенесенной ими "таинственной побочной реакции" - и в том числе кровотечения из носа и затрудненного дыхания - на обычной лекции по химии. Не ясно, что было причиной обмороков - в числе версий называют ошибку профессора, который был тоже госпитализирован или сбой работы невыясненного лабораторного агрегата.Здание университета было обследовано и занятия возобновлены.

 Источник: arhivarrus.com

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru