Close
2019-01-20 19:06:28

КНДР показала, что останется от США после ракетной атаки. Видео

05.02.2013 361

 

Северная Корея никак не хочет отступать от своих планов по началу "вековой войны" против США. Готовясь к крупномасштабным ядерным испытаниям, власти самой закрытой страны в мире выпустили пропагандистский ролик, в котором показали, каким ужасом обернется для Америки ракетная атака корейцев, сообщает CNN.

 

 



По сюжету видео, молодой житель КНДР засыпает и видит сон, в котором он летит ввысь на космическом корабле, запущенном с помощью северокорейской ракеты "Ынха-3". Юноше снится, что с гигантской высоты он видит как на ладони всю Землю, в частности, свою родную страну и США. Выглядят они, мягко говоря, по-разному.

В то время как соотечественники парня улыбаются и машут флагами на праздничной демонстрации, посвященной, вероятно, воссоединению двух Корей, крупный американский мегаполис, похожий на Нью-Йорк, полыхает синим пламенем. Небоскребы объяты огнем, потрепанный звездно-полосатый флаг заметно подкоптился. Всплывающая на экране надпись поясняет, что это горит "очаг разврата".

В заключительной части видео на фоне космоса всплывает текст, в котором говорится, что все попытки империалистов сокрушить и изолировать народ, марширующий к окончательной победе, потерпят неудачу. По иронии судьбы саундтреком антиамериканского ролика является композиция Майкла Джексона и Лайонела Ричи We Are The World.

Заявления КНДР о скором проведении ядерных испытаний стали ответом на действия ООН, решившей ввести против Северной Кореи дополнительные санкции. Целью экспериментов является овладение технологиями, которые позволят установить ядерные боеголовки на ракеты.

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 853

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров