ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: В Таиланде обнаружили магический фрагмент человеческой кожи
 Фото: Первая «генномодифицированная» женщина
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

12.02.2013 71

Инопланетные целители

 

Контакты землян с инопланетянами заканчиваются по-разному. Одних пришельцы сразу лишают чувств, люди, придя в себя, ничего не помнят и лишь потом узнают, что «выпали» из жизни на несколько часов, а иногда и дней!

Других подвергают длительным и подчас мучительным обследованиям с взятием разного рода проб. Третьих, находящихся, по земным понятиям, на пороге смерти, «продвинутые» старшие братья по разуму возвращают к жизни.

Об одном из случаев подобного чудесного исцеления рассказывает доктор Уолтер Эндрюс, бывший директор Международного отдела MUFON (Mutual UFO Network) – Всеобщей уфологической сети.

В начале марта 1973 г. Рэндал Джордж, владелец фермы вблизи города Берривилл в американском штате Арканзас, уехал по делам в Хьюстон. Был теплый, солнечный весенний день, и оставшаяся в одиночестве жена Рэндала, Джоан, решила заняться обрезкой яблонь в большом фруктовом саду за домом, тем более что эту ежегодную процедуру уже давно пора было не только начать, но и завершить.

Джоан – невысокая, хрупкая женщина – с трудом вытащила из сарая тяжелую трехметровую лестницу, прислонила ее верхнюю часть к ветвям ближайшей яблони и с ножницами в руке стала подниматься по ступенькам. Когда она добралась до самого верха, ветви яблони неожиданно спружинили и оттолкнули лестницу назад. С высоты около двух с половиной метров Джоан упала на землю навзничь, а сверху на нее рухнула тяжеленная лестница. Женщина потеряла сознание.

Безнадежное положение

Когда Джоан очнулась, то увидела, что на ее бежевых тренировочных брюках в области правого бедра расплылось большое темно-красное пятно. В свое время она окончила школу медсестер, поэтому сразу же определила, что получила открытый перелом правой ноги и обломок кости бедра, проткнув мягкие ткани и кожу, выступил наружу, потому и возникло такое сильное кровотечение.

Солнце уже садилось, значит, она пролежала без сознания несколько часов. Выбраться из-под лестницы, придавившей ее к земле, у Джоан не было сил, и она поняла, что без посторонней помощи скоро умрет здесь от потери крови. Несчастная женщина пробовала кричать, звать на помощь, но, видимо, голос сильно ослаб, и ее никто не услышал. Она решила, что обречена на смерть, и стала молиться.

Прошел еще, наверное, час. Стало смеркаться. Джоан, смирившись со своим безнадежным положением, стала впадать в забытье.

Вдруг в глубине сада появились две личности, которых из-за их странного вида она поначалу приняла за местных хиппи, отметив про себя, что и двигаются они как-то странно, словно плывут по воздуху. Когда личности приблизились, то по их лицам, фигурам и одежде она поняла, что они не похожи ни на одну из тех «разновидностей» хиппи, какие ей приходилось видеть до сих пор.


Первым к ней подошел человечек чуть больше метра ростом, очень щуплого телосложения, с несоразмерно большой головой и пронзительным взглядом огромных черных глаз. На лице коричневато-серого цвета едва выделялся крохотный нос с чуть заметными ноздрями, а на месте рта находилась узкая щель. Ничего похожего на уши видно не было. По бокам туловища человечка висели непропорционально длинные (по человеческим меркам) руки, оканчивающиеся кистями с четырьмя очень длинными и тонкими пальцами с остроконечными ногтями. Кисти выглядели так, словно у них не хватало большого пальца.

Ноги у человечков были короткими, похоже, не имели коленного сустава и не могли сгибаться при ходьбе. Но в этом, по-видимому, и не было необходимости, поскольку оба визитера передвигались, скользя над самой землей и не касаясь ее, они как бы плыли по воздуху. Никаких следов на земле при этом не оставалось, а трава даже не пригнулась.

Человечек, подошедший к Джоан первым, более высокий из двух, был одет в подобие облегающего комбинезона серо-голубого цвета, с широкими манжетами на рукавах, туго охватывающими запястья. На ногах у человечка она увидела коричневые сапожки детского размера, на вид замшевые, а на голове – маленькую шапочку, похожую на ермолку. Он приложил ладонь к щеке Джоан, и она почувствовала, что пальцы у него очень холодные и шершавые, словно обернутые наждачной бумагой.

И вдруг Джоан поняла, что слышит голос этого существа, но не ушами, а так, словно он звучит прямо у нее в голове. Голос был очень высокий, приятного тембра, но с механическим оттенком, как у некоторых «положительных» роботов из телевизионных фантастических сериалов.

Второе существо было на полголовы ниже первого, с такой же фигурой и чертами лица, большими черными глазами, только кожа на его лице вся сморщилась, а голос звучал, как у маленького ребенка. И одет этот человечек был по-другому. Его комбинезон представлял собой как бы сочетание кусков гофрированных шлангов разного диаметра, соединенных в одно целое: тело охватывал шланг диаметром побольше, руки и ноги – шланги диаметром поменьше. Когда человечек нагибался, сзади гофры расправлялись, а спереди сжимались. Подобным же образом менялся внешний вид рукавов, когда существо сгибало руки в локтях.

Ощутив в своем сознании голоса человечков, охваченная отчаянием Джоан стала умолять их помочь ей выбраться из-под проклятой лестницы, хотя и не надеялась, что ей, с ее травмой, удастся сделать это с помощью двух таких хлипких на вид помощников. Однако они легко сняли с нее и оттащили в сторону лестницу, после чего более высокий – видимо, он был главным – предложил ей встать на ноги. Джоан показала на пятно крови на своих брюках и сказала, что не может этого сделать, но главный настойчиво повторил свою просьбу. Тогда она попробовала подняться, и, к своему изумлению, смогла достаточно легко встать, почти не испытывая боли.

Совместный ужин не состоялся

Почувствовав огромное облегчение и преисполненная благодарности к своим спасителям, Джоан пригласила их в дом, чтобы они могли все вместе поужинать. Про себя она подумала, как хорошо сможет накормить таких щуплых на вид ребят вкусной домашней едой. Но спасители вежливо отклонили ее предложение, сказав, что они могут употреблять в пищу только сок, а не твердые продукты. Джоан мысленно «прошлась» по содержимому холодильника: там помимо всякой снеди стояли банки с апельсиновым, виноградным и томатным соком, а также консервированные яблоки и персики



Но не успела она начать перечислять свои запасы, как главный, прочитав ее мысли, сказал: «К сожалению, соки такого рода нам не подходят». Весьма огорчившись тем, что не сумела отблагодарить странных человечков за свое вызволение, Джоан спросила, когда она сможет увидеть их снова. Ответ ее несколько озадачил. Они сказали, что «не знают точно, потому что не часто летают по этому торговому маршруту».

Загадочный сувенир

Прощаясь, человечки подарили Джоан сувенир – круглый предмет диаметром около пяти сантиметров, похожий на медальон и имеющий в верхней части дужку, как у карманных часов. Внешняя окружность медальона представляла собой кольцо с равномерно расположенными сквозными отверстиями, а в его центральной части находилась выпуклая фигура, напоминающая жука, лежащего на V-образной опоре, окруженного небольшими колечками.

Медальон сделан из металла и покрыт окислами, похожими на ржавчину. Впоследствии медальон был передан техасскому уфологу, члену MUFON Джорджу Вуду, который попытался разобраться в изображенных на медальоне символах и понять их смысл. Удалось ли ему добиться успеха в этом, неизвестно.

С согласия Джоан от медальона был «откушен» небольшой кусочек материала, и Джон Шусслер, тогдашний директор Международного отдела MUFON, официально передал его в НАСА для исследования. Но, как известно, в НАСА весьма неохотно занимаются тем, что связано с НЛО. Похоже, что и к исследованию этого образца там отнеслись небрежно. Вскоре Шусслер получил его обратно со словами, что это материал, очень похожий на гарт – сплав на основе свинца и олова, применяемый в типографском деле для отливки шрифтов.

Но даже простым глазом видно, что вряд ли это так, поскольку на медальоне есть следы ржавчины, а значит, в материале содержится значительное количество железа. Примечательно, что дать письменное заключение о результатах анализа в НАСА отказались.

Все хорошо кончается

Что касается травм, полученных Джоан вследствие несчастного случая, то это действительно был открытый перелом бедра, но когда она, по настоятельной просьбе главного спасателя и спасителя, поднялась на ноги, части сломанной кости непостижимым образом «встали на место» и больше не разъединялись. При этом кровотечение само собой прекратилось, а глубокая рана в мягких тканях, пропоротых обломком кости, стала быстро затягиваться. Спустя неделю о драматическом падении Джоан напоминал лишь 10-сантиметровый розовый шрам (esoreiter.ru).

 Источник: tainy.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru