Британка обнаружила "призрак" на руинах с помощью карт Google

Британка из Бристоля, на волне интереса к краеведению рассматривавшая в Google окрестности своего офиса, обнаружила на руинах старинной деревни тень от человеческой фигуры.

"Я очень восприимчива к тому, что касается привидений, и это, может быть, одно из них", - рассказала 38-летняя Фиона Пауэлл The Post. Фиона Пауэлл живет в Бристоле и очень интересуется историей своего города. После прочтения книги о Чарлтоне - небольшой деревне, которая существовала в окрестностях Бристоля до 1946 года.

Британка обнаружила

Тогда жителей селения эвакуировали, деревню снесли, а на ее месте возник аэропорт Bristol Filton.

"Если бы это было где угодно в Бристоле, это было бы не так интересно. Но ведь это на фоне старой фермы в деревне, которая была заброшена, и я подумала, что это потрясающе, - рассказала Пауэлл. - Кажется, будто фигура рассматривает руины".



Деревня Чарлтон существовала еще в XVII веке, когда особняк поместья в ней принадлежал влиятельной семье Канн, из которой вышли два мэра Бристоля. Тогда, кроме поместья феодалов, в деревни было две-три фермы, общественный выгон, дома, церковь, кабак и почта.

После расселения в 1946 году улицы деревни оказались в большинстве своем под землей, хотя фундаменты некоторых строений и можно разглядеть на карте. Совсем недавно земля была перекуплена, с декабря аэропорт закрыли для самолетов. После этой вести к заброшенному аэропорту потянулись археологи и искатели. На месте бывшего аэродрома возникнет новое селение с более чем 2 000 домами, которое будет называться Чарлтон Хейз.

 Источник: www.newsru.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru