Британцы выставили на eBay заколдованное зеркало

Двое жителей Великобритании выставили на интернет-аукцион eBay зеркало, которое, по их словам, является источником паранормальной активности. Студент Джозеф Бирч и художник Сотирис Чараламбус утверждают, что после покупки этого предмета их стали преследовать странные несчастья.

20-летний студент и 43-летний живописец, снимающие вместе квартиру в Лондоне, приобрели старинное зеркало  несколько месяцев назад. С тех пор, по словам мужчин, их жизнь превратилась в кошмар.

Британцы выставили на eBay заколдованное зеркало
 

Так, С.Чараламбус рассказал, что после того, как зеркало появилось в их квартире, они оба стали просыпаться по ночам от странных и резких болей, причину которых не смогли прояснить даже врачи. Мужчины также начали страдать от кошмаров.

А Дж.Бирч признался, что на прошлой неделе также проснулся от боли и обнаружил, что все тело у него покрыто царапинами — это выглядело так, будто кто-то исполосовал его когтями. При этом студент отметил, что он не мог нанести себе такие травмы своими короткими ногтями, а в постели не было никаких предметов, от которых могли бы остаться такие следы.


 

В "заколдованном" зеркале оба мужчины временами замечают мелькание странных теней. В их доме постоянно пропадают вещи. Дж.Бирч вспоминает, что однажды услышал в ванной сильный удар, а когда зашел, то увидел, что все предметы в комнате были разбросаны по полу.

Студент также рассказал, что находится один в квартире большую часть времени, так как его сосед много работает. "Я превратился в параноика, у меня постоянно есть чувство, будто за мной кто-то наблюдает", - признался Дж.Бирч.

С.Чараламбус предполагает, что перед зеркалом был убит человек, поэтому оно и оказалось "одержимым" духами.

В конце концов мужчины решили избавиться от зеркала и выставили его на Интернет-аукцион. Они оценили вещь в 100 фунтов стерлингов. По словам британцев, пользователи Сети проявили большой интерес к необычному лоту. Возможно, этому способствовало то, что его теперешние владельцы рассказали предысторию этого зеркала.

Среди проявивших интерес к этому предмету мебели оказались как любители всего паранормального, так и скептики. А один мужчина пожелал приобрести "заколдованное" зеркало, чтобы подарить его бывшей подружке.
 

 

 Источник: top.rbc.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru