Close
2019-01-24 Четверг

6 мильная статуя найдена на Луне в изображениях НАСА

28.02.2013 591

 

Один из самых ожидаемых фильмов 2012 года - CELESTIAL (Небожительница) автора Хосе Эскамилла (Escamilla). В нем Луна изображена такой, какой ее никто не видел. Фильм показывает Луну в ее реальном цвете. Отсматривая сотни снимков Луны, полученных в ходе миссии Clementine, Хосе получил несколько сильных доказательств того, что Луна является цветной.
 

 


Безусловно, этот фильм заслуживает того, чтобы посмотреть его целиком. Но если кого-то заинтересовала лишь информация о статуи, то нужно сразу перейти к отметке 42:00.

Как пишет Интернет-сайт anonymousfo, фотографии Луны в полном цвете действительно впечатляющие, но не они ошеломили больше всего в этом видео. Адреналина подбросило изображение 6-мильной лунной статуи, которая показана в этом фильме. Совершенно ясно, что статуя внешне представляет гуманоида, и даже, кажется, можно разглядеть одежду на этом персонаже. В фильме также приводится таблица сравнительных размеров. Она позволяет сопоставить величину «лунного гиганта» с самыми крупными статуями Земли, чтобы представить истинный масштаб находки.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное