6 мильная статуя найдена на Луне в изображениях НАСА

6 мильная статуя найдена на Луне в изображениях НАСА

 

Один из самых ожидаемых фильмов 2012 года - CELESTIAL (Небожительница) автора Хосе Эскамилла (Escamilla). В нем Луна изображена такой, какой ее никто не видел. Фильм показывает Луну в ее реальном цвете. Отсматривая сотни снимков Луны, полученных в ходе миссии Clementine, Хосе получил несколько сильных доказательств того, что Луна является цветной.
 

 

Видео: 6 мильная статуя найдена на Луне в изображениях НАСА




Безусловно, этот фильм заслуживает того, чтобы посмотреть его целиком. Но если кого-то заинтересовала лишь информация о статуи, то нужно сразу перейти к отметке 42:00.

Как пишет Интернет-сайт anonymousfo, фотографии Луны в полном цвете действительно впечатляющие, но не они ошеломили больше всего в этом видео. Адреналина подбросило изображение 6-мильной лунной статуи, которая показана в этом фильме. Совершенно ясно, что статуя внешне представляет гуманоида, и даже, кажется, можно разглядеть одежду на этом персонаже. В фильме также приводится таблица сравнительных размеров. Она позволяет сопоставить величину «лунного гиганта» с самыми крупными статуями Земли, чтобы представить истинный масштаб находки.

 Источник: www.newscom.md

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru