Житель Каменск-Уральского притягивает вилки и ложки

Житель Каменск-Уральского притягивает вилки и ложки

 

О своей особой притягательности Александр даже не подозревал 25 лет. А может ее и не было раньше. Необычный дар открылся в новогодние праздники. Медики пока объяснить такую аномалию не могут.


Физики же уверены, что такого точно не бывает. Вероятно, уральский человек — магнит проглотил что-то или тайком намазал тело клеем. Но убеждения скептиков Александр легко опровергает на практике. Приборы зафиксировал показатели, которые противоречат науке.

Сам человек-магнит о пользе и вреде своего удивительного дара толком ничего не знает. Да и с увлечением магнетизмом подумывает покончить.

 

Видео: Житель Каменск-Уральского притягивает вилки и ложки




 Источник: ekbnews.tv

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru