ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: В пустыне Атакама найден еще один Ата?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Дамоклов меч навис над США - Йеллоустоун активизировался
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

До нас на Земле хозяйничали циклопы, и воевали они с драконами, прилетавшими с Венеры

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
28.02.2011 79

В "Махабхарате", эпической поэме древней Индии, очень часто описываются эпизоды ядерной войны. Сравнительный же анализ мифов позволил исследователям вполне обоснованно предположить, что "Махабхарата" повествует о временах, отстоящих от наших времен на десятки и даже сотни тысяч лет, то есть о цивилизации древнейших предков современных людей - асуров, которые, подобно атлантам, предшествовали нынешнему человечеству.

До нас на Земле хозяйничали циклопы, и воевали они с драконами, прилетавшими с ВенерыДракон. Фото с сайта radikal.ru

 

По мнению ученых, асуры, владевшие знаниями, недоступными нам и ныне, существовали ранее 10-12 тысяч лет до новой эры. Но затем на нашей планете почти повсеместно произошли войны с применением ядерного оружия. Так, в Индии, Турции, Шотландии и многих других странах мира найдены руины доисторических городов с явными следами воздействия на них радиации.

Известно, что неизбежным результатом мощного радиационного излучения на живую природу является возникновение различных форм мутаций в ней, и, прежде всего, среди живых организмов.

Один из них - циклопизм, то есть появление одноглазых живых существ. Трудно найти такие мифы народов мира, где бы не рассказывалось о великанах-циклопах. И вот совсем недавно на Филиппинах исследователи нашли останки этих мутантов, причем сверхчеловеческих размеров.

Другая форма мутагенеза - полиплодия и удвоение хромосомного набора, что ведет к гигантизму и появлению лишних органов и конечностей. По сей день археологи находят гигантские скелеты с двумя рядами зубов. А многорукие великаны являются постоянными героями сказок и легенд большинства народов мира.

Еще одно свидетельство об имевшем в глубокой древности радиационном воздействии на все живое - это атавизм и всевозможные нарушения хромосомного набора. Не этим ли, между прочим, объясняются упорные слухи о существовании леших, русалок, разнообразных человекообразных чудовищ и т.д.?

То, что ядерная катастрофа в далеком прошлом имела место, сегодня практически не вызывает никаких сомнений у исследователей. Серия же ядерных взрывов вызвала в свою очередь страшную серию пожаров, уничтоживших почти все живое. После пожаров начался радиоактивный дождь, отравивший многих из тех, кто не погиб в огне и дыму. В довершение ударные волны сильно "продырявили" озоновый слой, что привело к заметному падению атмосферного давления и облучению планеты губительным ультрафиолетом.

А что же, однако, стало с людьми, нашими изначальными предками - асурами, имевшими перед катастрофой высочайший уровень цивилизации и обладавшими такими технологиями, которые недоступны нам и поныне? Надо полагать, что именно уникальнейшие знания дали нашим возможным древнейшим предшественникам шанс на выживание. Они в спешном порядке возвели исполинские подземные галереи - убежища, где можно было поддерживать постоянное давление, температуру и влажность воздуха.

Асуры с помощью какого-то удивительного устройства создали лабиринты таких пещер, как, к примеру, Кунгурская в Пермской области, многочисленные пещеры Сахары, Гоби, тоннель, соединяющий и ныне Марокко с Испанией, тянущийся глубоко под землей на немалые километры, а также подземные сооружения и огромные поселения, от которых теперь сохранились лишь незначительные остатки.

Правда, следует оговориться, что официальная спелеология считает гигантские подземные пещеры естественными образованиями.

Действительно, спорить по этому поводу трудно. Но тогда куда отнести целые подземные города с коммуникациями, которые обнаружены археологами в разных частях света? Никакого научно обоснованного ответа на это нет.

Живя в течение нескольких поколений под землей, люди-асуры постепенно теряли зрение. Это нашло отражение в народных сказаниях. Так, в русском былинном эпосе отец богатыря Святогора был слеп, так как жил в подземелье. Многочисленные западноевропейские (и в особенности скандинавские) мифы также хранят свидетельства о целых народах, живших во мраке пещер, но обладавших огромнейшими познаниями в тайных ремеслах и производивших удивительные предметы.

Все такие сведения вполне согласуются с гипотезами историков о людях подземелий, имевших маленький рост. Все это довольно убедительно объясняется радиоактивными мутациями и скудной пищей. Однако высокие технологии они смогли сохранить со времен расцвета их цивилизации.

После чуть ли не всепланетной ядерной войны "древо" человека, согласно древнейшим мифам и легендам, разделилось на несколько ветвей: карликов и гномов, гигантов и титанов, богатырей и людей современного типа.

Последние, скорее всего, произошли от тех, кто проживал в построенных ими подземных городах, весьма близко расположенных к поверхности планеты.

Но кто же тогда был второй - воюющей с людьми - стороной? По чьей вине на Земле произошла ядерная катастрофа?

Исследование мифов, сказаний, а также некоторые археологические и астрономические данные позволяют современным исследователям назвать врага наших далеких предков. Российский уфолог Владимир Шемчук полагает, что противник землян происходил, скорее всего, с одной из планет нашей Солнечной системы. Об этом же повествуют и мифы. Во всех них есть ряд неизменных моментов относительно этого.

Во-первых, полное сходство описаний битв, которые всегда сопровождались опустошительными катастрофами на Земле и страданиями рода человеческого.

Во-вторых, побежденные никогда не истреблялись победителями полностью, а загонялись под землю.

И в-третьих, источником зла всегда называется Венера.

Следовательно, можно сделать вывод, что враги асуров пришли, скорее всего, именно с этой планеты.

Как ни удивительно, но астрономические исследования полностью подтверждают мифические тексты об этом. На Венере, равно как и на Марсе и Меркурии, некогда существовала вполне жизнеспособная биосфера. Ученые доказали это предположение самым убедительным образом. Так, русский академик В.И. Вернадский основательно обосновал, что континенты могут образовываться только благодаря наличию биосферы. Между океаном и континентом всегда существует отрицательный баланс, то есть реки выносят в океан всегда меньше вещества, чем поступает его из океанов. Главной силой, участвующей в этом переносе, является не ветер, а живые существа, прежде всего рыбы и птицы. Если бы не было этой силы, то, по подсчетам Вернадского, через 18 миллионов лет континентов на Земле не стало бы. Но ведь, как известно, континенты обнаружены также на Марсе, Луне и Венере, что, безусловно, свидетельствует в пользу существования там некогда биосферы



Что же вынудило венерианцев напасть на землян? По мнению уже упоминавшегося Шемчука, следующее обстоятельство. Венера находится ближе к Солнцу, чем Земля. Поэтому процессы эволюции на ней идут значительно интенсивнее. Вследствие этого разумности там могли достичь не только млекопитающие, но и другие классы живых существ. Обилие существ, которые принадлежат к разным классам, ведет к конфликтам и даже войнам. Значит, с достаточной степенью вероятности можно сделать вывод, что перенаселенность Венеры различными разумными существами стала причиной конфликта между одной из цивилизаций Венеры и асурами.

Что же представляла собой раса завоевателей? Мифы и здесь дают ключ к разгадке, а археология придает им статус научных фактов.

В легендах всех народов, населяющих нашу планету, один из самых распространенных персонажей - дракон. Причем практически в мифологиях всех народов мира его описания совпадают до мелочей.

Выходит, можно сделать вывод, что завоеватели Земли были разумными рептилиями. Некоторые народы даже обожествляли драконов. Так, индийские сказания повествуют о "нагах" (змеях-богах), а титул китайского императора в древности звучал как "небесный дракон".

Однако положение завоевателей-драконов вскоре оказалось совсем неустойчивым, так как они оказались на Земле в состоянии биологических аутсайдеров. Никто из их подчиненных не принадлежал к отряду рептилий, поэтому путем генной инженерии и научных экспериментов они пытались найти возможность продолжения своего рода. Для этого требовались девушки, которых (согласно сказкам) им приносили в жертву. Но такие попытки не увенчались успехом, а поэтому некоторое время спустя драконы утратили свое господство над людьми, оставив о себе память лишь в мифах, легендах и сказках.

А почему вторжение драконов на Землю не повторилось? В объяснение этому существует четкая научная гипотеза о том, что вскоре биосфера Венеры была уничтожена солнечным протуберанцем, который сжег весь кислород, испарил на планете океаны и уничтожил там все живое.

Серафим Шишкин

Источник: Газета "Крестьянская Россия"

 Источник: news.bcm.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru