Девушка бесследно пропала на горе: Родные говорят, что ее "украли джинны"

Девушка бесследно пропала на горе: Родные говорят, что ее Полиция Саудовской Аравии "интенсифицировала" поиски 23-летней йеменской девушки, пропавшей 40 дней назад в районе города Таиф.

Семья девушки утверждает, что ее "похитили джинны".

Брат пропавшей, Ахмед Али заявил в интервью газете Sabq: " Она находится под чарами джиннов. Она исчезла 40 дней назад, не оставив никаких следов".

Обитатели деревни, в которой она жила утверждают, что видели собственными глазами, как девушка поднялась на вершину холма и "исчезла". До исчезновения девушка периодически впадала в транс, читая суры Корана. Вокруг ее глаз и ушей "выступала красная жидкость".

Отчаявшиеся родители раздают постеры с портретом девушки на дорогах провинции и в мечетях.

 Источник: mignews.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru