ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: У вас проблемы с зубами?
 Фото: Кто такие саванты
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

Омичи гоняются за полтергейстом

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
02.02.2011 62

Не успев отойти от встречи с НЛО, омичи озаботились проблемой полтергейста. В одну из телекомпаний города обратились жильцы дома по ул. Бородина с сообщением о странных ЧП, происходящих у них в квартире.


Омичи гоняются за полтергейстом
В пятницу, 28 января, популярная телекомпания «Антенна-7» показала в своем эфире сюжет, в котором рассказала о странных вещах, которые происходят в одной из квартир по улице Бородина (esoreiter.ru).


В «странной» квартире на Бородина проживает семья Поташевых – мать, отец и их 13-летняя дочь. С недавнего момента у них стали происходить весьма необычные вещи: по квартире летают тарелки и чашки, появляются странные записки, написанные корявым почерком со странными текстами типа: «Я убью тебя и твою дочь».


Раньше никаких признаков присутствия потусторонних сил в квартире Поташевы не замечали, но с недавнего времени семья стала бояться за свою жизнь. Неизвестно почему в квартире стали летать предметы.
То, что в квартире стали происходить странные вещи, первой заметила 13-летняя дочь. Как рассказала Лариса Поташева, в одной из комнат начал самопроизвольно выключаться свет.


– Мы думали, что что-то с электричеством, а оно выключается само, – утверждает девочка. – А потом как будто из ниоткуда начали лететь камни. А вот сейчас начали летать и тарелки. Оно кидает все, что ему попадается, и все бьет. Причем не в меня, в моего папулю.

 

 


О странных происшествиях в квартире наслышаны и соседи, которые не раз становились объектами нападения полтергейста. Как рассказала телевизионщикам соседка Поташевых, у них в квартире все перевернуто. «Даже в меня несколько раз летела посуда, – утверждает женщина. – То у них вода неожиданно польется, как из ниоткуда, то еще что-нибудь».


Как рассказали Поташевы корреспондентам «Антенны-7», ОНО начинает шалить только тогда, когда в квартире находится девочка. Кстати, сотрудникам редакции РИА Омск-Информ показалось, что история омского полтергейста очень сильно смахивает на историю, показанную недавно на одном из федеральных каналов. В той истории полтергейст тоже появлялся именно в тот момент, когда в доме находилась 11-летняя девочка.


Интересно, что перед началом съемок сюжета съемочная группа «Антенны-7», побоявшись, что непонятное явление может повредить технику, попросила девочку покинуть квартиру. Но, к сожалению, сам факт присутствия полтергейста оператору телекомпании заснять не удалось.


Как сообщает «Антенна-7», разбираться со странными явлениями будут теперь милиция и медики. Кроме того, корреспонденты пообещали вернуться в странную квартиру со специалистами по паранормальным явлениям.

 Источник: www.omskinform.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru