Согласно фен-шуй, дверь должна находиться в южной стороне.

20.02.2011 599

По законам фэн-шуй самым подходящим местом для расположения входной двери является южная сторона. В этом случае проживающих в доме людей ждет счастье, благополучие и покой. А вот север, восток и запад не очень подходят для обустройства входа. Впрочем, эти расчеты пригодятся только в том случае, если вы сами контролируете постройку вашего дома.

Согласно фен-шуй, дверь должна находиться в южной стороне.Но что делать, если вы уже живете в готовой квартире с «неблагополучной» дверью? В этом случае рекомендуется заняться внутренним обустройством пространства.

Не стоит делать спальню первой комнатой после коридора, иначе вы постоянно будете сильно утомляться. Желательно, чтобы сразу из двери вы не попадали и на кухню, чтобы не испытывать постоянного голода.

Идеальной первой комнатой будет гостиная или кабинет. Хорошо, когда потоки энергии, проходя через дверь, растекаются вначале по гостиной или кабинету, а потом уже по всем остальным комнатам в доме. Это дает заряжает всех жильцов квартиры правильной энергией.

Специалисты по фен-шуй рекомендуют вставить во входную дверь стекло, желательно цветное. Конечно, в городских квартирах это не принято, без стальной двери мало кто обходится. Но никто не мешает вам иметь двойную дверь.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

 Источник: www.ameno.ru

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru