Волшебные зеркала стали реальностью

Павел Котов


Волшебные зеркала стали реальностьюС самого средневековья или даже античных времен до нас дошло бесчисленное множество историй о волшебных зеркалах, которые не только отражают светлый лик своих владельцев, но и показывают что-нибудь еще. Что-нибудь этакое... Одним словом, это были истории о дополненной реальности, просто раньше не было такого термина.

 

И вот, волшебное зеркало представила австралийская компания Explore Engage.


Речь идет о системе дополненной реальности для интернет-магазина Boutique Accessories, где любая модница может подобрать украшение на свой вкус.

 

 

 

 

 

Не выходя из дома. Конечно, работа системы пока еще далека от совершенства, однако получить представление о том, как будут смотреться, скажем, серьги или колье, определенно можно. И даже опубликовать фотографию на Facebook.

 Источник: www.3dnews.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru