ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: У меланезийцев в ДНК обнаружили следы неизвестного предка человека
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Кошки - инопланетные существа и экстрасенсы

НОВОСТИ СМИ

Американцы построили ГУЛАГ. И запаслись гробами

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
10.02.2011 62

Синельников Михаил


Аляска, все ночи, полные огня...
Аляска, зачем сгубила ты меня?
Аляска, я – твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих снегах...


Нет, все-таки мы, в отличие от янки, оголтелые оптимисты. Случись чего (война, глобальная катастрофа, эпидемия, столкновение с кометой), российский Госрезерв запасается консервами, теплой одеждой и прочими «спичками». Америка же затаривается… гробами.

Американцы построили ГУЛАГ. И запаслись гробамиКак сообщает на «Русской линии» Анатолий Артюха, рядом с городом Атлантой в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по управлению в чрезвычайных ситуациях (ФЕМА\FEMA) и правительством США пластиковые гробы в количестве до 1 млн штук. Причем размеры их, мягко говоря, причудливые: например, в самую вместительную «последнюю тару» можно уложить аж 5 человек. Представьте себе опрокинутый шкаф, и получите представление о «братской могиле» по-американски. Конечно, возникают вопросы, кого именно будут хоронить «пятерками», а кто удостоится индивидуального пристанища. О критериях предлагаю задуматься читателям, тем более что это – еще не все странности американского МЧС.

Кроме гробов, в ведении ФЕМА находятся многочисленные лагеря заключения (пока пустующие), разбросанные по всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из «зон» построены или капитально отремонтированы совсем недавно. Существующие лагеря вкупе с президентским исполнительным распоряжением позволяют главе государства и министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации», которые не исключают возможности, что «лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями».

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! По крайней мере (даже по самой крайней мере!), в России никому и в голову не приходит идея «расконсервировать» Колыму. Хотя вроде и поводов у нас побольше. Перманентные контртеррористические операции, террористы, экстремисты – хватило бы кем заполнить Сибирь. Одних только воров и взяточников набежит на целые «эшелоны власти» из столыпинских вагонов. Тем не менее, о реставрации ГУЛАГа у нас что-то не слыхать. Неужели в Америке дела обстоят еще хуже, коли уж потребовалось запасаться гробами (для массовых расстрелов?) и обширными территориями для потенциальных зэков



Пока официальных объяснений, к какому именно апокалипсису готовится американское МЧС, не последовало, несмотря на настойчивые требования и запросы тамошней прессы. Журналисты лишь констатируют: «К лагерям подведены железные дороги, многие имеют даже собственные аэропорты. Подобно Аушвицу, некоторые будущие тюрьмы снабжены воздухонепроницаемыми постройками. Большинство «зон» рассчитано на содержание 20 000 заключенных. Крупнейшие «резервации» находятся близ Фэрбэнкса (Аляска) и могут в случае чего принять до 2 млн человек. Предназначение этих «загонов для людей» подавляющему большинству населения неизвестно. Поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН, другие – что... для миллионной русской армии! И мало кто понимает, что все эти приготовления – не ради каких-нибудь инопланетян, а для самих же американцев. В настоящее время лагеря пусты, но они полностью укомплектованы охраной», – отмечает сайт Countercurrents.org (esoreiter.ru).

 Источник: news.km.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru