Призрак в окне почтового отделения

В Новой Зеландии некая Эндрю Уотерс со своим другом Кимом Вардом поехали отдохнуть на выходные в городок Сент-Базенс. По дороге они заехали в Vulcan Hotel, место, где гуляет легенда о привидениях, чтоб затариться выпивкой.
 

Призрак в окне почтового отделения

 


"Я еще ворчала на Кима, что ему какая то чепуха в голову пришла зайти именно туда, потому что он хотел увидеть призрака", говорит Эндрю. -"В баре мы купили пива и я почувствовала, что моя кожа покрылась пупырышками, как от страха или холода, но я думала, что это от волнения".
Потом пара фотографировалась на фоне почты и после проявления заметила в окне расплывчатый силуэт. Причем Ким даже после этого не поверил в привидения. Так и остался скептиком.
Менеджер отеля сказал, что это первый случай появления на почте, помещение которой пустует к слову уже год, привидения. И что все это добавляет еще больше в легенду о местном привидении.

 Источник: www.stuff.co.nz

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru