Close
2019-01-21 17:50:15

В днепропетровском доме завелся вредитель-полтергейст

01.02.2010 356

В одном из домов в Днепропетровске - поселились призраки. Так шутят местные жители.


История такая. В двух квартирах, которые расположены в отдаленных подъездах, но принадлежат одному хозяину, - начали протекать потолки. Откуда берется вода - не понятно. Потому что все коммуникации в норме, а до крыши - еще пять этажей. (esoreiter.ru)


Жидкость собирается над обоями, а потом - внезапно прорывается на людей. В соседних квартирах - все удивительно сухо. Пострадавшие обратились к коммунальщикам, но помощь от них получили своеобразную.


Причину подтоплений ЖЭК искать не стал, вместе с тем посоветовал жителям... покаяться в грехах и освятить квартиры! Дескать, причина сверхъестественного коммунального бедствия - плохая карма. Местные власти говорят - коммунальщикам легче полтергейста обвинить, чтобы только своих обязанностей не выполнять.


Александр Буря, начальник местного ЖЭКа: "Практически весь ЖЭК там был. Ну, ребята не дураки, не 1-ый день работают. Найти утечку мы не смогли. Никакого представления мы не имеем. Как наше предположение, они там сами занимаются самовредительством. Брызгают из кружки на верх".
Игорь Циркин, депутат городского совета г. Днепропетровска: "Это уже не проблемы коммунальные, это проблемы отношения людей, которые сегодня находятся на чиновничьих должностях, руководят ЖЭКами. Где же самая обычная человечность, любовь к людям..."


 

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6710

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров