ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Марсианские новости
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

Срочно! Академия наук вышла на контакт с инопланетянами!

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
01.02.2010 88

Связь с инопланетянами установили сотрудники Института космических исследований Болгарской академии наук (ИКИ БАН). И это не первоапрельская шутка. Заместитель директора этого государственного учреждения Лучезар Филипов подтвердил: контакт с внеземными цивилизациями установлен!

Срочно! Академия наук вышла на контакт с инопланетянами!Все началось с того, как три года назад ученый познакомился с 70-летней жительницей Софии Марианой Везневой. Архитектор по образованию, Везнева давно изучала такое явление, как круги на полях (в Болгарии они появляются так же регулярно, как и в России). А не так давно Мариана, по ее словам, обрела дар вступать в контакт с теми, кто их создает.

MIGnews.com.ua публикует без купюр интервью, которое академик дал изданию "Московский комсомолец".

- Мы решили через Везневу отправить инопланетянам несколько вопросов, волнующих современных ученых. Надо сказать, что многие из моих коллег по институту на мое предложение задать вопросы пришельцам ответили отказом. Лишь двое согласились. Нашлись также представители из Института физиологии растений, Института медицины и Института геологии.

- Но ведь давно известно, что круги на полях с таинственными знаками - дело рук человеческих...

- Мы исследовали этот вопрос и выяснили, что есть такие "произведения искусства", которые не могли быть выполнены при помощи земных приспособлений. Во-первых, возле них нет следов примятой травы или колосьев, но кто-то же должен был сначала подойти к месту, то есть протоптать к нему тропинку. Во-вторых, колосья не сломаны "криптограммой", а просто согнуты, и всегда строго под углом 45 градусов, да так аккуратно, что ни одного выпавшего из них зернышка не найдешь на земле. И в-третьих, анализ почвы показал, что химический состав ее меняется после "нанесения" рисунка.

- А вам известно, как именно Везнева вступает в контакт с инопланетянами?

- Это является "самым гнилым яблоком" в нашей работе. Нет, она не раскрывает секрета, очень ревностно защищает свои методы. Как я ни пытался убедить ее раскрыть тайну ученым, она говорит, что мы должны ей доверять.

- И вы доверились?

- Да, на всякий случай составили список из 30 вопросов, которые она должна была передать в своем контакте пришельцам. Вот некоторые из них:

Почему ничего не получается с международной системой SETI (деятельность которой посвящена исследованию Солнечной системы и поиску внеземного разума. - ред.)?

Что надо сделать, чтобы нас подпустили наконец к контакту?

Что случилось на Луне во время посадки на нее американцев?

Что произойдет в 2012 году?

Что надо сделать, чтобы экономический кризис не повторился?

Как они относятся к детям из пробирки?

Были вопросы про астероидный пояс и еще несколько известных нам астрономических вопросов, но это в основном для того, чтобы проверить глубину знания тех, кто отвечал на наши вопросы. Ну, вы понимаете, о чем я говорю.

- То есть вопросы, на которые не смогла бы дать ответа сама Везнева?

- Ну что-то вроде того.

- И что же произошло дальше?

- Сеанс передачи вопросов инопланетянам состоялся прошлой весной. Затем Мариана сообщила нам, что ответы поступят в виде рисунков на полях в течение следующих четырех месяцев.

- На территории Болгарии?

- Они начали появляться в разных странах. Есть сайт, на котором аккумулируется вся информация о кругах на полях. С ним наша провидица и работала. С апреля по август 2009 года из 500 новых кругов 35 появилось только по нашим вопросам.

- Не терпится узнать, что же они ответили...

- Мы узнали, что инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение. Они не враждебны по отношению к нам, скорее хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы установить с ними непосредственный контакт. Инопланетяне не одобряют аморальное поведение людей в том, что касается их обращения с природой.

Программа SETI не сработает, потому что земляне ищут не там, где надо. Контакт с внеземной цивилизацией будет установлен не с помощью радиоволн, а исключительно силой мысли. Но для того, чтобы это случилось, земляне должны сообща научиться расшифровывать небесные послания, а также научиться пользоваться одновременно двумя полушариями своего мозга.

Кризиса мы сможем избежать, только если уничтожим все оружие на планете и станем жить как единое целое. По поводу 2012 года... По словам Везневой, ей продемонстрировали рисунок головы мексиканца и большого вулкана. Тут уж как хотите, так и расшифровывайте - экстрасенсу тоже не все по плечу.

А вот что касается детишек из пробирки - инопланетяне дали четкий ответ: они их "не принимают". Такие дети не могут почувствовать настоящего родства с матерью, наладить с ней контакт. И вообще нельзя "руками трогать законы природы". Единственный, пожалуй, вопрос, который остался без ответа, - это вопрос о высадке людей на Луне



- Как отреагировала на это "интервью" научная общественность?

- Можно сказать, что нас высмеяли. Думаю, что причина кроется в боязливой сущности человека. Мы заранее боимся тех, кто может быть умнее и совершенней нас. Сами мы готовы и помогать, и повелевать слабыми народами, но чтобы то же самое сделал кто-то другой с нами - ни в коем случае.

Конечно, первая мысль, которая возникает, - высокопоставленный болгарский чиновник либо сошел с ума, либо старательно делает пиар своему институту. Впрочем, по словам Филипова, руководство Института космических исследований Болгарской академии наук чуть не вынесло ему строгий выговор, но он лично все равно готов продолжать исследования в этом направлении. Что ж, будем ждать развития событий. Следующий контакт с инопланетными существами Мариана Везнева назначила на март 2010 года.

Издание также попросило прокомментировать высказывание болгарского академика его коллегу - директора Института космических исследований Российской академии наук Вячеслава Родина:

- Мы очень тесно работаем с ИКИ БАН сразу по нескольким программам. Это "Балкансат" - создание спутника, измеряющего СО2 и метан в атмосфере. На МКС также проводится совместный международный эксперимент, в котором принимают участие болгарские коллеги. Специалисты изучают электромагнитную обстановку в окрестностях нашей планеты: магнитосферу, влияние солнечных вспышек. Многих болгарских ученых я хорошо знаю, в том числе и Лучезара Филипова, однако не разделяю его мнения по поводу поиска инопланетян. Для этого есть программа SETI, в рамках которой в космос периодически подается радиосигнал с зашифрованной информацией о Земле и ее обитателях. Специалисты, работающие по этой программе, пытаются отыскать ответный сигнал в космическом радиопространстве.

Доктор наук Лучезар Филипов учился в московском ГАИШе (Государственном астрономическом институте им. Штернберга). Диссертацию защищал в Институте космических исследований РАН по теме "Черные дыры".

 Источник: mignews.com.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru