Призрак римского солдата до смерти напугал санитаров морга

Сотрудники Королевского госпиталя обратились за помощью к священнику.


Призрак римского солдата до смерти напугал санитаров моргаСотрудники Королевского госпиталя в городе Дерби до смерти напуганы — по ночным коридорам разгуливает привидение. Обезумевший от страха персонал сообщил администрации о "бесплотной мужской фигуре в черном плаще". Затем медики обратились к местному священнику, чтобы он помог выгнать духа.

Управляющая Дебби Батлер разослала подчиненным электронное письмо с просьбой не поднимать панику: "Не уверена, что это привидение видели все, кто о нем говорит. Но отношусь к заявлению достаточно серьезно — многим тяжело работать в такой обстановке. Не хочу никого пугать, но все, что я могу сделать — каждого оповестить о случившемся".

Согласно докладу о паранормальных явлениях, подготовленному Лайанелом Фантропом, Дерби считается одним из самых "пугающих" городов Англии. "Здесь зафиксировано 315 сообщений о привидениях, оборотнях и вампирах. В среднем, на 10 000 человек приходится 14 заявлений о встрече с представителями потустороннего мира", — цитирует слова эксперта газета The Sun.

Но в последнюю неделю побиты все рекорды — эксперты принимают десятки заявлений от служащих Королевского госпиталя. Очевидцы в один голос утверждают, что видели "мужскую фигуру в черном плаще, которая быстро передвигалась по коридорам и проходила сквозь стены". Особенно часто привидение появляется в районе морга.

Эксперты полагают, что фигура в темном плаще — не что иное, как дух римского солдата, прах которого потревожили во время строительства госпиталя в 1920 году. И несмотря на то, что здание полностью перестроено, душа служивого недовольна местом, на котором стоит больница.

 Источник: www.mk.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru