Британская больница вызвала охотника за привидениями

Руководство больницы в Дерби обратилось к экзорцисту, чтобы тот помог изгнать духа, который повадился пугать пациентов и персонал.

Как сообщает таблоид Sun, такое решение администрация клиники приняла после многочисленных жалоб на призрак, одетый в старинный костюм черного цвета, который гуляет по коридорам и помещениям больницы, просачиваясь сквозь стены.

Некоторые столкнувшиеся с приведением утверждают, что это призрак римского легионера. Стоит отметить, что здание больницы расположено на месте, где во времена покорения римлянами Британии располагалась оживленная дорога, и, если допустить возможность существования потусторонних сил, то вполне возможно, что это действительно дух погибшего римского солдата.

Дебби Бальтер, входящая в руководство клиники, сообщила газете, что директорат всерьез воспринял жалобы на появление привидения. "Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя на месте работы комфортно, и потому обратились в местную церковь с просьбой, чтобы они прислали к нам кого-нибудь для проведения обряда изгнания духа, чтобы больница могла вернуться к обычному режиму работы", - рассказала она.

 Источник: www.mignews.com

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru