Close
2019-01-20 17:06:53

Британская больница вызвала охотника за привидениями

02.02.2009 415

Руководство больницы в Дерби обратилось к экзорцисту, чтобы тот помог изгнать духа, который повадился пугать пациентов и персонал.

Как сообщает таблоид Sun, такое решение администрация клиники приняла после многочисленных жалоб на призрак, одетый в старинный костюм черного цвета, который гуляет по коридорам и помещениям больницы, просачиваясь сквозь стены.

Некоторые столкнувшиеся с приведением утверждают, что это призрак римского легионера. Стоит отметить, что здание больницы расположено на месте, где во времена покорения римлянами Британии располагалась оживленная дорога, и, если допустить возможность существования потусторонних сил, то вполне возможно, что это действительно дух погибшего римского солдата.

Дебби Бальтер, входящая в руководство клиники, сообщила газете, что директорат всерьез воспринял жалобы на появление привидения. "Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя на месте работы комфортно, и потому обратились в местную церковь с просьбой, чтобы они прислали к нам кого-нибудь для проведения обряда изгнания духа, чтобы больница могла вернуться к обычному режиму работы", - рассказала она.

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 738

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров