ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются

НОВОСТИ СМИ

16.02.2009 80

За ними ведут охоту спецслужбы, представители различных религиозных конфессий и дельцы шоу-бизнеса. Одни ученые считают их жертвами техногенных мутаций, а другие - новой ступенью в эволюции… Кто же они на самом деле, дети с аурой цвета индиго?

Люди-Х

Феномен ИНДИГОВ конце 70-х - начале 80-х годов прошлого столетия стали рождаться на свет дети, совершенно отличающиеся от своих сверстников. Их странность проявлялась уже в первые месяцы жизни. Врачей поражали абсолютно взрослые глаза младенцев. Интеллект этих детишек тоже явно не соответствовал возрасту. Их IQ был намного выше, чем у обычного человека, что раньше считалось уделом гениев и встречалось только у одного человека из десяти тысяч. Они способны обрабатывать информацию со скоростью совершенного компьютера, их мозг приспособлен к самому сложному анализу.

Этих детей Индиго, названных так по темно-синему цвету их ауры, сегодня называют детьми света, новой цивилизации или поколением нового тысячелетия. Они говорят, что знакомы с ангелами и другими мирами, иногда помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, что пришли на эту планету с чрезвычайно важной миссией. Физиология детей нового поколения существенно отличается от обычной. Иммунитет у них значительно выше, чем у «простых» людей. Их организм легко справляется с ВИЧ-инфекцией и другими вирусными заболеваниями, а печень способна переработать абсолютно любую пищу, даже ту, которая пищей, по сути, и не является.

В отличие от обычных детей дети Индиго рождаются с уже заложенным внутренним нравственным кодом. Их мир двухцветен – либо черное, либо белое – третьего не дано. И хотя обычно дети света религиозны, их способы решения проблем далеки от принципов добродетели современных религий. По их мнению, «неправильных людей»: алкоголиков, наркоманов, преступников - нужно уничтожать. Поэтому некоторые хорошо осведомленные о взглядах Индиго взрослые считают их опасными. Да что говорить о чужих людях, если не в меру одаренных детишек боятся порой даже собственные родители.

Одного такого ребенка новой эпохи нашли в разрушенном войной кавказском селении. Шестилетнюю Лану считали там одержимой дьяволом. Она могла подойти к кому-нибудь и сказать: «Ты уже умер». Человек после этого чаще всего действительно умирал, и в этом обвиняли девочку. Даже ее родной дедушка утверждал, что ребенка надо убить. Лана говорит, что в шестнадцать лет станет проповедником нового учения, а в тридцать три года погибнет на костре, и ее смерть даст новую веру и стремление к новой справедливой жизни миллионам людей.

Зрелость суждений этого ребенка приводит в недоумение многих взрослых. «Почему в вашей религии женщина, которая рождает ребенка, считается нечистой? - спрашивает Лана. И сама же отвечает: - Потому, что мужчины взяли власть в церкви». Такое вольное высказывание должно было привести официальную церковь в негодование, но, тем не менее, Лану приняли в Ватикане, где она беседовала с отцами католической церкви на равных. Не удивительно, ведь девочка не только основательно знает священные тексты, но и дает им свои толкования.

Особенно любит она одно место из апокрифического «Откровения Иоанна Богослова»: «И снова спросил я: Господи, каково число ангелов? И кого больше: ангелов или людей? И услышал я голос, говоривший мне: Каково число ангелов, таково же и рода человеческого, как сказал пророк: Установил Он пределы народа по числу ангелов Божьих». Этот отрывок ребенок объясняет так: «Если ангелов столько же, сколько и людей, значит, ангелы - это и женщины тоже. Стало быть, женщина может быть ангелом. И женщина - это и пророк, и Бог». Ее рассуждения о смерти Иисуса Христа тоже отличаются от общепринятых. Девочку волнует не то, что Бог-отец отдал своего сына на смерть, а каково было Матери Иисуса пережить гибель ребенка.

Обнаружился у Ланы и еще один чудесный дар. Ребенок видит вещие сны. Однажды ей приснилось, что она должна получить в одной израильской церкви некую священную книгу от настоятеля. Зная феноменальные способности девочки, книгу попытались найти, перекопали всю библиотеку указанной церкви – безрезультатно. Лана заметила, что на месте, где в ее сне был ход, ведущий в библиотеку, теперь находится стена. Разрешение прорубить эту стену было получено с трудом. Но, когда каменную кладку разобрали, открылся ход в старое хранилище, в котором обнаружили древнюю книгу из сна Ланы.

Школа для гениев

Как же воспитывать детей нового тысячелетия? Специальных организаций для работы с такими детьми совсем мало, а обычная школа с жесткими установками и педагогическими штампами может необратимо искалечить неустойчивую психику детей-гениев, которая у них и без того слабая, словно в противовес невероятным способностям и талантам. А сломанные, униженные дети Индиго - это личность, пережившая катастрофу. По статистике США, где, по мнению исследователей этого феномена, система образования находится на достаточно невысоком уровне, было несколько случаев, когда «дети новой цивилизации» убивали своих родителей или сверстников. К тому же, как показывает статистика, среди самоубийц в последнее десятилетие встречается все больше детей нового поколения. Поэтому люди «старого образца» чаще всего принимают сверхспособных Индиго за людей с психическими отклонениями. И в попытке обуздать этих «маленьких гениев» отправляют их в спецшколы или пытаются подавить свойственную этим детям гиперактивность лекарственными препаратами.

А жизнь Индиго и без этого непростая, ведь они растут в мире, который еще не готов их принять. Вот что пишет об этом один из детей света: «Я с детства знал, что мне надо замаскироваться под окружающих, ведь все у меня не как у людей - даже стиль изложения мыслей. Мне приходится несколько раз «конвертировать» информацию, прежде чем ее выдать. Я очень долго учился выражать свои мысли таким образом, чтобы меня понимали окружающие. К 37 годам у меня стало неплохо получаться! Даже пишу статьи в технические журналы. Вот что меня всегда поражало и поражает - оказывается, что многие ученые обладают очень скудными знаниями и узостью восприятия мироздания! Я постоянно шокирую специалистов в различных отраслях. «Мои отрасли» - техника (вся, вместе с электронными системами), медицина и юриспруденция».



Будущее цвета ультрамарин

Если такой ребенок выдерживает попытки загнать его в рамки привычных стереотипов, то он начинает развиваться в нужном ему направлении, нисколько не сбиваясь с курса.

Например, Сережа Краснов из Санкт-Петербурга с трех лет умеет читать книги. Только делает он это не обычным способом, а считывает информацию, всего лишь положив руку на обложку. В Мордовии живет девочка, известная во всем медицинском мире. Наташа Демкина с шести лет может видеть людей буквально насквозь, как рентген. Поставленные ею диагнозы подтверждены независимым исследованием в Британии. А вот восьмилетний Марко Бовчев из Болгарии недавно опубликовал свою книгу, еще не успевшую стать знаменитой. В своем документальном романе мальчик подробно рассказал о погибшей на Марсе цивилизации, о том, какие беды ждут в ближайшее время человечество, и как он собирается спасти Землю от надвигающейся катастрофы.

В Анапе произошел еще один случай, поразивший ученых: шестнадцатилетняя Наташа Хлебникова заговорила на 120 языках, в том числе на персидском и древнеанглийском. Девочка стала полиглотом, не прилагая к этому никаких усилий. Неординарные лингвистические знания обнаружились у ребенка после глубокого обморока. Наташин феномен исследовали в десятках институтов, так как для многих знакомых ей языков трудно было найти собеседника.

В Японии в ведущем дизайнерском автомобильном бюро креативный отдел возглавляет одиннадцатилетний Якеши Танако. Его карьера началась в одночасье. Мальчик принес однажды в офис владельца фирмы альбом со своими рисунками. Дизайнерские разработки юного гения покорили не только его непосредственного начальника. Вот уже несколько лет весь автомобильный мир подстраивается под вкусы юного Якеши.

Трудно поверить во все эти чудеса, ведь еще лет 30 назад о феномене детей Индиго и слыхом не слыхивали, а сегодня в ауре 70 младенцев из 100 преобладает необычный цвет, и ученые предполагают, что в скором будущем 90 процентов всех новорожденных будут иметь ультрамариновую ауру. Тогда новая раса станет самой многочисленной на земле.

Американские ученые считают, что дети Индиго - результат процесса эволюции человечества: техногенной революции и глобальной компьютеризации. Но некоторые теории утверждают, что в самые драматические моменты истории, когда неизбежно надвигается какая-либо катастрофа, на Землю начинает поступать сверхинформация и зарождается новая цивилизация, способная сохранить жизнь на планете. Возможно, дети Индиго - ее представители.

Автор: Ольга Бунина

 Источник: www.myjane.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru