Российские ученые изобрели биомармелад против стресса

Радио "Маяк" | 08:30:34

Снять стресс при серьезных нагрузках и переутомлении поможет биомармелад, изобретенный во Владивостоке. На его разработку у экспертов Тихоокеанского океанологического института Экономического университета ушло почти десять лет.
Мармелад содержит в себе экстракты полезных ягод, произрастающих в Уссурийской тайге - калины, лимонника, дикого винограда и аралии.
По словам ученых, компоненты мармелада снижают негативное воздействие на организм вредных экологических факторов, некачественной пищи и воды.
 



 

 Источник: www.utro.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru