ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Неизвестное существо в лесу Карелии засняли на видео

НОВОСТИ СМИ

04.02.2008 52

В воскресенье над столицей были замечены неизвестные шары. Уфологи поговаривают о визите инопланетян, информирует Сегодня .

В воскресенье с половины шестого до шести вечера над Сырцом можно было наблюдать интересное явление. Первой его заметила восьмиклассница Маша Ходос. "Я увидела высоко в небе оранжевую точку с черным столбиком вверху, — говорит она, — затем точка расширилась и превратилась в большой оранжевый шар, который перемещался из стороны в сторону". Потом, по ее словам, точка исчезла. Через некоторое время появились по очереди еще два шарика. С последним что-то случилось. Дедушка Маши, Григорий Заец, замдиректора Института органической химии, говорит, что странный шар распался на два шара поменьше и вроде как взорвался, оставляя дымный след. Это он и успел сфотографировать. По его словам, дымная полоса не исчезала в небе очень долго.

Секретарь Центра исследований аномальных явлений Артем Билык рассказал, что, судя по описанию очевидцев, наблюдаемые объекты вполне могут оказаться инопланетного происхождения. Впрочем, точно ответить пока нельзя. Для начала нужно провести специальные исследования, поискать других очевидцев и проверить все данные, вдруг след аномалии где-то обнаружится.

А вообще, говорит Билык, столицу "посещают" до 10 раз в год, всю Украину — около 30 раз в год. По крайней мере, именно столько появляется свидетельств. В Киеве только в прошлом году неопознанные объекты видели над Борщаговкой и Троещиной, а в октябре 2006 года над Киево-Печерской лаврой очевидцы насчитали аж 30 летящих шаров.



В пресс-службе Минобороны сказали, что учения не проводили и ничего особенного не засекли.

Фотограф Григорий Салай считает, что непонятные объекты на снимке могут быть облаками или фотомонтажом. Его коллеге Виталию Лазебнику заснятое напомнило следы от горючего, которое сгорело в воздухе. "Не знаю, инопланетяне или нет, но это, как по мне, не природное явление", — отметил он.


 

 Источник: glavred.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru