ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: За космонавтами на днях наблюдали инопланетяне

НОВОСТИ СМИ

27.02.2008 132

МОСКВА 14:39 /Кристина Серебрякова/
До конца последнего зимнего месяца осталось еще несколько дней, но уже с уверенностью можно говорить, что нынешний февраль попадет в десятку самых теплых февралей, которые случались в метеорологической истории Москвы.

За прошедшие 26 дней отклонение средней температуры от климатической нормы составляет +5,8 градусов. Оставшиеся 3 дня месяца существенных изменений в эту аномалию не внесут.

Климатическая норма среднемесячной температуры для февраля в Москве составляет –7,7 градусов. А тройка лидеров среди самых теплых февралей выглядит так.

Среднемесячная температура февраля 1990 года составила +0,4 градуса, а отклонение от нормы +8,1 градус. Это единственный случай в Москве, когда среднемесячная температура февраля оказалась положительной. На втором месте 2002 год, который оказался теплее нормы на 7,3 градуса. Ну а замыкает тройку лидеров 1989 год, с отклонением +7,2 градуса.

 Источник: www.hmn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru