Февраль попадет в десятку!

МОСКВА 14:39 /Кристина Серебрякова/
До конца последнего зимнего месяца осталось еще несколько дней, но уже с уверенностью можно говорить, что нынешний февраль попадет в десятку самых теплых февралей, которые случались в метеорологической истории Москвы.

За прошедшие 26 дней отклонение средней температуры от климатической нормы составляет +5,8 градусов. Оставшиеся 3 дня месяца существенных изменений в эту аномалию не внесут.

Климатическая норма среднемесячной температуры для февраля в Москве составляет –7,7 градусов. А тройка лидеров среди самых теплых февралей выглядит так.

Среднемесячная температура февраля 1990 года составила +0,4 градуса, а отклонение от нормы +8,1 градус. Это единственный случай в Москве, когда среднемесячная температура февраля оказалась положительной. На втором месте 2002 год, который оказался теплее нормы на 7,3 градуса. Ну а замыкает тройку лидеров 1989 год, с отклонением +7,2 градуса.

 Источник: www.hmn.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru