Челябинка попала в полуфинал "Битвы экстрасенсов"

Южноуральская гадалка открывает в столице салон
Ольга КАРПОВА
Челябинка попала в полуфинал Евгения Абрамовских - единственная из южноуральцев, кто прошел кастинг в передачу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Мало того, землячка уже добралась до пятой серии (всего в сезоне их около дюжины. - Прим. авт.). А значит, она уже в полуфинале. Звонок журналиста «КП» застал Женю, когда та спешила на очередное испытание.

- Задания нам придумывают самые извращенные, - говорит Евгения. - Нас вывозят в лес в Подмосковье. Много съемок в самой столице. Я дала подписку о неразглашении тайн проекта, поэтому подробностей рассказать не могу. Во время съемок у нас забирают телефоны, чтобы экстрасенсы не могли передать друг другу правильные ответы.

В жизни Женя - яркая блондинка, с открытым приветливым лицом, но на «Битве экстрасенсов» ее образ изменился: черные тени вокруг глаз и темная, натянутая на глаза шапочка.

- Такой агрессивно-таинственный имидж мне подсказали на проекте, - делится Евгения. - Я ведь потомственная колдунья - надо соответствовать. Иначе зритель не поверит.

Чтобы настроиться на контакт с потусторонними силами, девушка использует магический ритуал: зажигает свечу. А разгадку ей подсказывают карты или кольцо-маятник.

- Я очень хорошо справилась с заданием, когда с закрытыми глазами нужно было почувствовать человека, что сидит перед тобой (это была певица Глюкоза. - Прим. ред.), - вспоминает Женя. - Я сразу назвала цвет платья, волос, сказала, что передо мной певица, которая недавно родила. Но этот момент из передачи вырезали.

Свою судьбу на проекте не может предсказать даже сама Женя, но на случай неудачи челябинка уже придумала, чем будет заниматься:

- Вместе с Ольгой Ельчаниновой, которая вместе со мной приехала в Москву на кастинг, но дальше не прошла, мы откроем свой гадальный салон в столице.

P.S. Смотрите «Битву экстрасенсов» по воскресеньям, в 20 часов.


 Источник: www.kp.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru