Привидение в доме Альмунии

Привидение в доме АльмунииНеобычайное количество тайн таят в себе древние английские замки, окруженные мистической аурой. Таинственная и зачастую трагическая судьба людей, проживавших в этих сооружениях, притягивает к себе внимание огромного числа туристов, приезжающих на Туманный Альбион в надежде уверовать в существование загробной жизни, воочию наблюдая за блужданием не нашедших пристанища в загробном мире душ.

И одним из тех, кому удалось наладить контакт с внеземным миром, стал никто иной, как голкипер лондонского «Арсенала» Мануэль Альмуния. По признанию футболиста, в его доме, что находится в Хартфордшире, аббатство Лэнгли, живет привидение. Как рассказал 30-летний испанец, однажды ночью он услышал грохот цепей, после чего краем глаза заметил непонятную субстанцию, бродившую по его дому.

Альмуния был так напуган, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер разрешил футболисту опоздать на тренировку, чтобы успокоить жену, которая также подверглась шоку. «У меня не такой уж и большой дом, однако он таит много историй, которые оправдывают существование здесь призраков, – сказал Альмунья. – Этот дом находится на месте, где раньше была психиатрическая больница. Туда помещали психически нездоровых людей, которые пережили Вторую мировую войну».

«Мы говорили с соседями, и они сказали, что это абсолютно нормальное явление. Возможно, что без черной магии здесь не обошлось, я не знаю. Но некоторые сверхъестественные вещи определенно имели место», – подытожил вратарь.

Сложно сказать, насколько правдива история, приведенная в таблоиде The Sun. Отечественные футболисты, оправдывая свои опоздания на тренировки, могут дать сто очков форы испанцу в придумывании историй . Однако если все, рассказанное Альмунией, правда, то история и впрямь выглядит таинственной.

Артём Кузнецов

 Источник: sport.gazeta.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru