Молебка - рай для инопланетян и туристов

О возможности появления в знаменитой Молебке некого уникального уфологического заповедника PRM.RU уже сообщал. По-видимому, проект обретает все более осязаемые черты. В частности, в министерстве развития и торговли Пермского края сообщили, что проект может получить поддержку.

Также стало известно, что с инициативой создания научно-исследовательского центра по изучению аномальных и геопатогенных явлений в министерство торговли Пермского края обратился некоммерческий фонд «Олимп» (Пермь). Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

Напомним, что деревеньку Молебку, что в Кишертском районе Пермского края, собираются сделать Меккой для любителей всего аномального. В Молебку, славящуюся тем, что там постоянно происходит какая-то чертовщина, да и инопланетяне частенько в гости заглядывают, туристы валом валят уже давно.

По данным министерства торговли, в Молебку ежегодно приезжают три-четыре тысячи туристов. Вот только пока это совершенно дикий неорганизованный туризм. И добраться туда трудно, и на месте необходимой инфрастуктуры нет.
А вот ежели придать всему цивильный вид: обсерваторию устроить, оснастить всю территорию разного рода датчиками, придать местечку необходимый антураж — здания в форме летающих тарелок, памятник инопланетянину, музей НЛО, построить комфортабельные домики, так и вообще отбоя от туристов не будет.

Сейчас ведутся переговоры с инвесторами. На «перестройку» Молебки нужно порядка 150 млн рублей.

Кстати говоря, далеко не все считают эту идею удачной. Например, пермские блогеры задумались, а будут ли рады инопланетяне такому счастью? И будут ли они посещать Молебку, когда она из уединенного тихого местечка превратится в напичканный оборудованием и кучей любопытных глаз полигон?

 Источник: prm.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru