В Пермском крае появится музей НЛО и памятник инопланетянину?

В селе Молебка Кишертского района в Пермском крае, возможно, скоро появится первый в России научно- исследовательский центр по изучению аномальных и геопатогенных явлений. С такой инициативой выступил местный некоммерческий фонд "Олимп", сообщает «Интерфакс».

"Цель создания центра - изучение аномальных и геопатогенных явлений, организация научной лаборатории, обсерватории, развитие туристической инфраструктуры - строительство гостевых домиков. Также планируется создать музей НЛО и установить памятник инопланетянину ", - рассказал представитель фонда «Олимп» Николай Субботин.

Фонд уже нашел инвесторов, готовых вложить в проект до 150 млн рублей. К тому же, Министерство торговли Пермского края заинтересовалось этой идеей.

"Это интересно - как мощный туристический ресурс. Второе - это создание рабочих мест. Молебка - экологически чистое место, куда якобы прилетают время от времени НЛО. Пермский край посещает порядка 450 тыс. туристов ежегодно, на сегодня зарегистрированных туристов, которые едут в Молебку - порядка 3-4 тысяч. Но там нет инфраструктуры и туда сложно добраться", - пояснил сотрудник министерства.

Напомним, село Молебка – мекка российских уфологов, которые уверяют, что здесь находится мощная геоаномальная зона и часто бывают НЛО.

Пермский геолог Эмиль Бачурин обнаружил рядом с Молебкой зимой 1983 года загадочный круглый след на снегу диаметром 62 метра. Уфологи считают, что под Молебкой приземлялся НЛО. В 1989- 1991 годах в Молебке побывали несколько специальных экспедиций. И поныне там проходят слеты уфологов.


Юлия КУПРИНА, KP.RU

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru