Выбрать понравившиеся продукты можно при помощи футуристической ручки

Высокие технологии добрались до сетей общественного питания. В ресторанах Тераоки к услугам потребителей специальная контактная ручка. Система работает с загруженным штриховым кодом в меню и позволяет клиентам просто сильно ударить ручкой в месте выбранного ими блюда. Информация передается прямиком на кухню. Это ускоряет процесс заказа, и устраняет взаимодействие между клиентом и официантом / официанткой, сообщает Engadget. На сайте также говорится, что не известно, как эта ручка будет справляться с теми людьми, кто придирчив и разборчив в еде.


Автор : Наталья Серебрякова

 Источник: expert.com.ua

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru