Несовершеннолетняя аргентинка родила вторую тройню

Несовершеннолетняя аргентинка родила вторую тройню16-летняя аргентинская девушка по имени Памела родила 3 девочек - во второй раз. В первый раз она родила 3 девочек в 15 лет, а за год до этого родила своего первого ребенка - сына. Все 7 детей появились на свет в результате преждевременных родов.

Врачи говорят, что Памела и 3 ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо.
Между тем по всей стране история Памелы спровоцировала бурное обсуждение. В барах и кафе, а также на страницах газет молодую мать подвергли критике, поскольку многие посчитали ее сексуально распущенной.
Матери Памелы приходится убирать дома, чтобы собрать денег для помощи своей дочери и воспитания растущего числа внуков. После того, как Памела родила первую тройню, местные власти выделили семье землю и построили дом. Теперь мать Памелы надеется, что власти увеличат помощь семье.
Между тем, некоторые аргентинцы полагают, что больше всего Памела нуждается в совете по поводу того, как пользоваться контрацептивными средствами.
Молодая мать, которой 25 февраля исполнится 17 лет, родом из удаленного городка в Кордобе, одной из центральных провинций Аргентины.


 Источник: www.zavtra.com.ua

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru