ГЛЮК-провидица

ГЛЮК-провидицаГлюкоза призналась, что она обладает специфическими экстрасенсорными способностями

Певицу пригласили участвовать в съемках популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

– Ясновидящие с закрытыми глазами должны были определить – мужчина перед ними сидит или женщина, – рассказывает Наталья. – Я как раз выступала в качестве «мистера Х». Меня усадили на стул, экстрасенсы по очереди подходили ко мне и говорили, кто я. Один из кандидатов долго определял мой пол, даже попросил меня... раздвинуть ноги, якобы так он быстрее определит, мужчина я или женщина. Он долго водил вокруг меня руками и в итоге пришел к выводу, что я мужик! Тоже мне провидец... Да я большими экстрасенсорными способностями обладаю!

 Источник: www.tden.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru