В детской поликлинике Алтайского края поселилось привидение

Камера наблюдения Краевой детской консультативно-диагностической поликлиники Барнаула зафиксировала факт присутствия привидения. На видео отчетливо видно как открывается дверь и двигается кресло без чье-либо помощи. Подробности сообщает "Комсомольская правда".

Вот уже несколько лет врачей и пациентов краевой детской поликлиники Барнаула, расположенной по адресу Гущина, 179, тревожит полтергейст, который ходит по кабинетам, открывает двери и двигает мебель. Недавно признаки визита невидимого посетителя удалось снять на видео.

- В ночь на 28 ноября я дежурил в поликлинике, - говорит Сергей, один из сотрудников охраны. – Я посмотрел на монитор и увидел, что кто-то внезапно захлопнул открытую дверь и отодвинул в сторону кресло: словно вышел из-за стола. Все это происходило ночью в пустом коридоре.

По словам сотрудников детской поликлиники, днем в кабинетах ощущается чье-то присутствие, а по ночам охранники слышат стук женских каблуков, который разносится по пустым коридорам. Иногда видеокамеры реагируют на появление каких-то размытых силуэтов, не видимых человеческому глазу. Новичков, устраивающихся на работу в поликлинику, сразу предупреждают о такой особенности – живущем в здании привидении.


 Источник: www.amic.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru