Призрак бродит по дому футболиста

В доме голкипера «Арсенала» Мануэля Альмунии появилось привидение.

Дом находится в Хартфордшире, в Англии, которая издавна славится своими замками с привидениями. По словам 30-летнего испанца, однажды ночью он услышал грохот цепей и увидел нечто, бродившее по дому.

«У меня не такой уж и большой дом, но про него рассказывали много историй, которые оправдывают существование здесь призраков, – сказал Альмуния. – Этот дом находится на месте, где раньше была психиатрическая больница. Туда помещали психически нездоровых людей, которые пережили Вторую мировую войну. Мы говорили с соседями, и они сказали, что это абсолютно нормальное явление. Возможно, что без черной магии здесь не обошлось, я не знаю. Но некоторые сверхъестественные вещи определенно имели место», – подытожил вратарь

Источник: The Sun

 Источник: www.ufolog.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru